|
2025 /1 |
Kochen für Männer |
10.03.2025 |
Potatoes, Stremellachs und Chicken,
wie international die Ellerauer-Köche ticken |
17.03.2025 |
Guanciale, Beurre-blanc, Romanesco und Caprese,
schöne Sachen, nur kein Käse! |
24.03.2025 |
Italien, Austria, Türkei,
alles ohne Ei! |
31.03.2025 |
Suppe, Risotto, Curry, Auflauf und ein Kuchen,
für Ellerauer-Köche nicht zum Fluchen! |
07.04.2025 |
Fünf Gänge mit ganz wenig Power,
nur am Ende sind zwei Hauer! |
14.04.2025 |
Bärlauch, Spargel, Erdbeereis,
Tacos sind dabei ganz heiß! |
|
2024 /2 |
Kochen für Männer |
04.11.2024 |
Langsamer Start,
aber ganz apart! |
11.11.2024 |
Die Arbeit wird nun etwas mehr,
ist aber noch nicht richtig schwer! |
18.11.2024 |
Käsesuppe, Bohnen, Saibling, Schoko-Kuchen,
das Herbst-Menü ist jetzt zu buchen! |
25.11.2024 |
Das Menü ist heute gar nicht schwer,
für die Ruhe in der Nacht freut es alle sehr! |
02.12.2024 |
Kaviar am Anfang und am Ende, da sind die Köche ganz behende! |
09.12.2024 |
Ellerau kocht auf, das letzte Mal in diesem Jahr,
im Februar geht’s dann weiter, ist doch klar! |
|
2024 /1 |
Kochen für Männer |
13.03.2024 |
Frühlingsstart mit fünf schönen Gängen,
vielleicht gibt’s Beifall von den Rängen! |
18.03.2024 |
Viel Gemüse kommt ganz frisch,
auf den Ellerauer Tisch! |
25.03.2024 |
Kleinigkeiten für die Osterfestlichkeit,
Wachteleier, Lamm und Hase sind bereit! |
08.04.2024 |
Stubenküken, Spargelcreme und Himbeer-Cupcake,
das ist doch wohl der Frühling, oder nur ein Fake? |
15.04.2024 |
Rösti, Brie und Curry-Huhn,
es gibt mal wieder viel zu tun! |
22.04.2024 |
Dreimal Spargel, grün und weiß,
beim Brezel-Eis wird uns ganz heiß! |
|
2023 /2 |
Kochen für Männer |
16.10.2023 |
Schaumsuppe, Risotto, Reis und Kompott, geht in Ellerau ganz flott! |
23.10.2023 |
Minestrone, Kabeljau und Rind,
Parmesan-Eis unser Herz gewinnt! |
06.11.2023 |
Bällchen-Abend in Ellerau,
Lachs und Törtchen ergänzen die Show! |
13.11.2023 |
ausgefallen |
27.11.2023 |
Sechs Schweinereien aus der Schweiz, für alle ein sehr großer Reiz! |
11.12.2023 |
Kürbis, Zander, Guinness-Cake, Bier zum Nachtisch, ist kein Fake! |
|
2023 /1 |
Kochen für Männer |
27.02.2023 |
Mit Tostadas, Skrei, Risotto, Ente und der Heidelbeere,
geh’n die Köche in die Lehre! |
06.03.2023 |
Südtirol, Frankreich, Schweiz,am Ende geben Blondies uns den Reiz! |
13.03.2023 |
Suppe, Saibling, Duroc-Rücken,
der Schmarren wird uns sehr entzücken! |
27.03.2023 |
Mit Toast, Banane, Onsen-Ei wird‘s bunt,
Likör-Crêpes machen den Abend rund! |
03.04.2023 |
Käsesuppe, Lachs, das ist ein Wörtchen,
am Ende Rumpsteak und ein Puddingtörtchen! |
17.04.2023 |
Rösti, Kabeljau, Lamm und Dattel,
beim Eierlikör fallen alle aus dem Sattel! |
|
2022 /2 |
Kochen für Männer |
07.11.2022 |
Risotto, Perlhuhn, Saibling, Mandel-Crumble,
das neue Ellerauer Köche-Rumble! |
14.11.2022 |
Suppe, Lachs, gefülltes Schwein,
zum Schluss passt noch die Torte rein! |
21.11.2022 |
Fünf schöne Gänge sind es heut‘
Und jeder Koch ist nun erfreut! |
28.11.2022 |
Blinis, Fisch-Eintopf und Paprika,
und die Rumkugeln verführen zum Tralala! |
05.12.2022 |
Bouillon, Pilze, Kabeljau und Avocado,
für das Nussküchlein gibt es ein Bravo! |
12.12.2022 |
Kleine Schweinereien!Erinnerungen an Elfie Casty |
|
2022 /1 |
Kochen für Männer |
31.01.2022 |
Indien, Italien und Frankreich,für Ellerauer Köche ziemlich leicht! |
07.02.2022 |
Viel Arbeit steht heut an,
das Wintermenü ist dran! |
14.02.2022 |
Shakshuka, Tempura, Piccata,
das ist nicht etwa tralala! |
21.02.2022 |
Suppe, Reis, Skrei und Tarte,
für unsere Köche ganz apart! |
28.02.2022 |
Apfel, Lamm und Bierteigscholle,
dazu ne‘ schöne Holsten-Knolle! |
07.03.2022 |
Letzter Tag beim Männerkochen,
weiter geht’s in 30 Wochen!! |
|
2021 /1 |
Kochen für Männer |
08.11.2021 |
Die Corona-Pause ist zu Ende, mit kleiner Besetzung beginnt die Kochschul-Wende! |
15.11.2021 |
Millefeuille, Geschnetzeltes und Risotto, Küchenklassiker sind unser Motto! |
22.11.2021 |
Ravioli, Apfel, Rettich und Artischocke,
da geht kein Koch so einfach in die Hocke! |
29.11.2021 |
Am Anfang und am Ende Walnuss,
Labskaus von der Ente in der Mitte, kein Stuss! |
13.12.2021 |
Eintopf, Salat und Entenbrust,
der Mohnkuchen mach da richtig Lust! |
20.12.2021 |
Fünf kleine Gänge gibt’s zum Schluss,
für Weihnachten ein Hochgenuss! |
|
2020 /2 |
Mediterrane Küche |
28.09.2020 |
Ein Neustart wie im Bilderbuch,
wir trotzen dem Corona-Fluch! |
05.10.2020 |
Herbstmenü mit Suppe, schon ganz heiß,
dafür zum Nachtisch Schokoladeneis! |
12.10.2020 |
Von Carpaccio bis Mascarpone,
das ist nicht ohne! |
19.10.2020 |
Seeteufel und Poulardenbrust,
der Florentiner bringt gar große Lust! |
26.10.2020 |
Aufgrund der aktuellen Corona-Situation abgesagt |
02.11.2020 |
Aufgrund der aktuellen Corona-Situation abgesagt |
|
2020 /1 |
Kochen für Männer |
17.02.2020 |
Reibeküchlein, Lachs und Sauerkraut,
so wird 2020 aufgebaut! |
24.02.2020 |
Grünkohl, Lachs und Fischauflauf,
nur ein Cheesecake passt noch drauf! |
02.03.2020 |
England, Mexico, Peru, Israel und Frankreich,
wir kochen hier und da vom großen Teich! |
09.03.2020 |
Einmal Kochen um die Welt,
nur in Ellerau für wenig Geld! |
16.03.2020 |
Aufgrund der aktuellen Corona-Situation abgesagt |
23.03.2020 |
Aufgrund der aktuellen Corona-Situation abgesagt |
|
2019 / 4 |
Kochen für Männer |
11.11.2019 |
Sieben herbstliche Teile,
das dauert eine Weile! |
18.11.2019 |
Männer können auch ganz rustikal,
heute haben sie keine andere Wahl! |
25.11.2019 |
Grünkohl, Lachs und Mandelschmarren,
wir kochen, bis die Bretter knarren! |
02.12.2019 |
Salsa, Muschel und Garnele,
rutscht munter durch die Kehle! |
09.12.2019 |
Spanferkel, Zander und Pralineneis,
schon wieder läuft die Küche heiß! |
16.12.2019 |
Forelle, Saibling, Reh
und ein Cheesecake ohne Schnee! |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2019 / 3 |
Mediterrane Küche |
30.09.2019 |
Der Sommer wird allmählich flau, wie schön, dann kochen wir in Ellerau! |
07.10.2019 |
Mediterran mal gar nicht schwer,
auch das gibt es am Mittelmeer! |
14.10.2019 |
ausgefallen |
21.10.2019 |
Zwiebeln, Feigen und Zitronen,
da wird das Kochen sich schon lohnen! |
28.10.2019 |
Risotto, Nüsse und Garnelen,
auch Bifteki soll es diesmal geben! |
04.11.2019 |
Ein letztes Mal geht’s rund ums Meer,
in 2020 gibt’s erst wieder mehr! |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2019 / 2 |
Mediterrane Küche |
08.04.2019 |
Lieber vorbereiten auf das Fest,
sonst gibt Ostern uns den Rest! |
15.04.2019 |
Frühling in 5 Gängen,
im Ofen ein paar Längen! |
29.04.2019 |
Spargel, Lachs, Polentakuchen,
danach kann man lange suchen! |
06.05.2019 |
Spargel, Kabeljau und Hähnchenbrust,
für jeden Koch die große Lust! |
20.05.2019 |
Mesclun, Scamorza, Coca, Polenta, Zabaione,
italienisch-spanisch, mit Fleisch oder ohne? |
27.05.2019 |
Finales Kochen
für 15 Wochen! |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2019 / 1 |
Kochen für Männer |
21.01.2019 |
Ist der Winter kaum noch weiß,
die Ellerauer Küche wird endlich wieder heiß! |
28.01.2019 |
Viel Arbeit für die Mannschaft heute,
was soll’s, wir haben gute Leute! |
04.02.2019 |
Muscheln, Nudeln, Hähnchen, Avocado,
am Ende sagen alle Bravo! |
11.02.2019 |
Linsen, Kabeljau und Lamm,
wenn nicht jetzt, wann dann? |
18.02.2019 |
Wolfsbarsch, Wild und Kokosschnecken,
lassen sich nur gute Köche schmecken! |
25.02.2019 |
Fünf schöne Gänge ganz zum Schluss,
mit Schüttelbrot und Risotto mit viel Nuss! |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2018 / 4 |
Kochen für Männer |
05.11.2018 |
Den Männern liegt die Kochwelt nun zu Füßen,
zu den Asiaten gehen wir, die uns sehr begrüßen! |
12.11.2018 |
Männer kochen mediterran – nanu?
aus Deutschland kommt nur das Ragout! |
26.11.2018 |
Nach der Stulle mit Geflügel,
das Prosecco-Süppchen leiht uns Flügel! |
03.12.2018 |
Zwischen China und Amerika,
beim Kochen passt es wunderbar! |
10.12.2018 |
China, Tuna, Entenbrust,
geben heute große Lust! |
17.12.2018 |
Im alten Jahr zum letzten Mal,
ein superfeines Abschiedsmahl! |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2018 / 3 |
Mediterrane Küche |
03.09.2018 |
Mediterran war das letzte Vierteljahr,
heiß wird’s auch in Ellerau, na klar! |
24.09.2018 |
Thunfisch, Lachs und Kalb,
dann ist der Zimtschaum nicht mehr weit! |
01.10.2018 |
Schwieriges vom Balkan, aus Italien und Frankreich,
Ellerauer Köche jammern da nicht gleich! |
15.10.2018 |
Ziege, Zucchini, Zander und ein tomatiges Sorbet ,
da ist das Kürbis-Saltimbocca ganz O.K.! |
22.10.2018 |
Crostini, Harissa, Chorizo und Campari,
Zutaten einer Mittelmeer-Safari! |
29.10.2018 |
Das schöne Mittelmeer sagt Adios,
zum guten Ende kommen nur noch die Amigos! |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2018 / 2 |
Mediterrane Küche |
30.04.2018 |
Endlich geht es wieder los:
Mediterrane Küche ganz famos! |
07.05.2018 |
Tomate, Fenchel, Saibling, Spargel und Rhabarber
Frühlingsküche ohne Wenn und Aber! |
14.05.2018 |
Zander, Morchel, Hähnchenbrust,
Rhabarberkuchen gegen Montagsfrust! |
28.05.2018 |
Lachs, Makrele, Spargel, Erdbeercake,
selbst das Perlhuhn ist kein Fake! |
04.06.2018 |
Leicht und locker geht es weiter,
und das Wetter bleibt so heiter! |
18.06.2018 |
Kleine Gaumenfreuden zum Sommerfeste,
mediterrane Genüsse, das beste nur für Gäste! |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2018 / 1 |
Kochen für Männer |
15.01.2018 |
Zwischen Tacos und Banana-Brownies,
gute deutsche Küche, gar nicht mies! |
22.01.2018 |
Orangen am Anfang und am Ende,
dazwischen Skrei und Lamm für flotte Hände! |
29.01.2018 |
Garnele, Saibling, Schwein,
auch die Schoko-Creme wird fein! |
05.02.2018 |
Die Nummer Eins ist heut’ als erste dran,
die anderen kommen irgendwann! |
12.02.2018 |
Yufka, Feta, Kurkuma und Kokosraspeln,
beim Kochen uns die Welt erbasteln! |
19.02.2018 |
Zum letzten Mal das „frühe“ Männerkochen,
bis zum nächsten Mal vergehen viele Wochen! |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2017 / 4 |
Kochen für Männer |
06.11.2017 |
Leichter Anfang, schweres Ende,
so bringt der Männerclub die Wende! |
13.11.2017 |
Zwischen Blini und Blondies mit Wasabi-Topping,
werden Kabeljau und Schwein nicht zum Flopping! |
20.11.2017 |
Avocado, Lachs und Reh,
wie immer ohne Schnee! |
27.11.2017 |
Fenchel, Ente Paprika,
das Zimteis ist für alle da! |
04.12.2017 |
Birne, Sellerie und wildes Schwein,
lieber Niklaus, lass das Eis in Ordnung sein! |
11.12.2017 |
Heute dampft es zum letzten Mal in Ellerau,
Mitte Januar 18 beginnt die neue Show! |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2017 / 3 |
Mediterrane Küche |
18.09.2017 |
Steinpilz, Lachs und Knusperstange,
zum Anfang macht uns das nicht bange! |
25.09.2017 |
Sardinen, Zander und ein Kaffee–Schwein,
Gazpacho macht den Magen rein! |
02.10.2017 |
Jakobsmuscheln, Kalb und Feigen,
ein wunderschöner Reigen! |
16.10.2017 |
Rot-Grün in Niedersachsen: noch nicht wahr!
Rote Bete und grüne Melone in Ellerau: ... |
23.10.2017 |
Tramezzini, Burrata, Mela Cotta aus Italia,
für uns Köche keine Lappalia! |
30.10.2017 |
Crostini, Bouillabaise, Risotto,
zum letzten Mal in diesem Jahr das Motto! |
>
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2017 / 2 |
Mediterrane Küche |
27.02.2017 |
Crostini, Frittata, Risotto und Mandeln,
schön wieder mediterran zu wandeln! |
06.03.2017 |
Quiche, Paella, Saltimbocca und Madeleines,das Mittelmeer bringt viel Feines! |
13.03.2017 |
Saibling, Garnele und Polenta mit Kompott,
so vermeiden wir den Köche-Trott! |
20.03.2017 |
Bärlauch, Scamorca und Taleggio,
echt italienisch, das macht uns froh! |
27.03.2017 |
Tramezzini, Rotbarben, Döner,
das Mittelmeer wird immer schöner! |
03.04.2017 |
Frühlingsfest in Ellerau,
am Dienstag machen alle blau! |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2017 / 1 |
Kochen für Männer |
16.01.2017 |
Fünf Gänge für die kalten Tage,
aber auch für jede andere Wetterlage |
23.01.2017 |
Windbeutel, Quinoa, Zander, Huhn,da gibt es viel zu tun! |
30.01.2017 |
Die Männer kochen heut’ für Damen,
ein wirklich schöner Rahmen! |
06.02.2017 |
Forelle, Skrei und Lamm,
da gehen wir locker ran! |
13.02.2017 |
Kalb und zweimal Rote Bete,
mit Wolfsbarsch und Garnele, eine wunderschöne Fete! |
20.02.2017 |
Die vorerst letzte Männerrunde,
bei bestem Essen nicht nur eine schöne Stunde! |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2016 / 4 |
Kochen für Männer |
|
|
|
|
07.11.2016 |
Asiatisches Festival mit Koriander,
mit Kabeljau statt mit Zander! |
14.11.2016 |
Reibekuchen, Lachs und Reh,
kochen wir bei erstem Schnee! |
21.11.2016 |
70 Jahr’ und gar nicht weise,
da kochen wir ganz leise! |
28.11.2016 |
Kürbis, Nudel, Dorsch und Reh,
am Ende Sanddornsauce anstatt Tee! |
05.12.2016 |
Schnell soll heut’ der Abend sein,
wir kochen fein, werden aber früh zu Hause sein! |
09.01.2017 |
Nachsitzen für die Männer,
das wird nichts für Penner! |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2016 / 3 |
Mediterrane Küche |
|
|
19.09.2016 |
Spätes Sommermenü für Genießer,
nichts für nicht kochende Spießer! |
26.09.2016 |
Champagner, Zander, Falscher Hase,
da fasst man sich doch an die Nase! |
10.10.2016 |
Zur Birthday –Party müssen alle ran,
für Yvonne, von ihrem lieben Jan! |
17.10.2016 |
Mediterrane Rezepte, mal kurz und mal lang,
ich verspreche Euch, wir bleiben nicht schlank! |
24.10.2016 |
Von Israel bis in die Höhen der Toskana,
kein weiter Weg mit dem Köche-Karma! |
31.10.2016 |
Das letzte Mal das Mittelmeer,
an Halloween doch ziemlich schwer! |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2016 / 2 |
Mediterrane Küche |
|
|
21.03.2016 |
Ein Fest steht wieder vor der Tür,
für die Köche eine kleine Kür! |
04.04.2016 |
Bruschetta, Bohnen, Lachs und Schwein,
mit rotem und mit weißen Wein! |
11.04.2016 |
Bruschetta,Rhabarber, Spargel, Zander und Bärlauch,
Frühling kommt in unseren Bauch! |
18.04.2016 |
Der Frühling kommt mit großer Macht,
bis in Ellerau der Ofen kracht! |
25.04.2016 |
Vier Gänge, nicht besonders heiß,
der fünfte mit braunem Schokoeis! |
|
02.05.2016 |
Windbeutel und Tomatenmarmelade,
beim letzten Mal geht das so g’rade! |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2016 / 1 |
Kochen für Männer |
|
04.01.2016 |
Ein früher Start ins neue Jahr,
ganz bunt gemixt, das ist doch klar! |
11.01.2016 |
Suppe, Sandwich, Lachs und Steak,
bei kaltem Wetter ein sehr schöner Weg! |
18.01.2016 |
Feta, Skrei und Hähnchenbrust,
macht den Köchen große Lust! |
29.02.2016 |
Männer, es geht wieder los,
4-Gänge, ganz famos!! |
07.03.2016 |
Quer durch den Wintergarten,
der Frühling muss noch warten! |
14.03.2016 |
Frühlingsfest in Ellerau,
sechs Gänge, gar nicht lau! |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2015 / 4 |
Kochen für Männer |
|
02.11.2015 |
Ein schöner Herbst in Ellerau,
mit Männern und der wilden Sau! |
09.11.2015 |
Birnen, Medaillons vom Kalb und kräftige Wasabi-Gurken,
werden veredelt von Köchen, .... |
16.11.2015 |
Von Italien nach China,
das schmeckt prima! |
23.11.2015 |
Kleine Ideen für das Weihnachtsfest,
bei Ellerauer Köchen heute im Test! |
30.11.2015 |
Ein fast orientalischer Abend, oh wie fein,
nur den Nachtisch lassen wir aus Italien rein! |
07.12.2015 |
Das letzte Mal in diesem Jahr,
alle Köche an die Bar!! |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2015 / 3 |
Mediterrane Küche |
|
|
21.09.2015 |
Spätsommermenü in Ellerau,
mit frischem Fisch und ohne Sau! |
|
28.09.2015 |
Auch der Herbst hat wunderschöne Tage,
unser Menü passt gut zur Wetterlage! |
|
05.10.2015 |
Lachs, Saibling, Huhn,
da gibt es viel zu tun! |
|
12.10.2015 |
Garnelen, Pilze, Lachs und Reh,
zum Nachtisch Eis-zum ersten Mal-die neue Küche bringt .... |
19.10.2015 |
Zwiebel, Kürbis, Kabeljau und Schwein,
die Quitte macht das alles fein! |
<
26.10.2015 |
Das letzte Mal in diesem Jahr,
mediterran ohne viel Trara! |
|
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2015 / 2 |
Mediterrane Küche |
|
23.02.2015 |
Mit den Griechen rund ums Mittelmeer,
beim Kochen ist es nicht so schwer! |
|
02.03.2015 |
Marokko, Italien, Spanien und Frankreich,
die mediterrane Auswahl ist dort sehr reich! |
09.03.2015 |
Es ist Frühling schon in Ellerau,
mit großer mediterraner Sau! |
16.03.2015 |
Heute ist Italien die Norm,
am Ende aber ist Marokko gut in Form! |
23.03.2015 |
Fünf Super-Klassiker vom Mittelmeer,
vor Freude hüpft das Herz und ruft nach mehr! |
30.03.2015 |
Das letzte Mal in diesem frühen Jahr,
gibt’s viel Guinness an der Bar, und auf den Tellern, ach wie prächtig, sieben Gänge, nicht sehr mächtig! |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2015 / 1 |
Kochen für Männer |
|
12.01.2015 |
Die Ellerauer Köche starten in das neue Jahr,
den Gin gibt’s nun zum Lachs statt an der Bar! |
19.01.2015 |
Aus Vietnam, Japan und der Schweiz die besten Vier,
aus Deutschland Arme Ritter mit viel ... |
26.01.2015 |
Vom Club-Sandwich bis zur Tarte,
und Fischfond selbst gemacht, das ist ganz smart! |
02.02.2015 |
Zucchini, Lachs und Skrei,
das ist der letzte Schrei! |
09.02.2015 |
Thunfisch, Lachs und das Filet vom Lamm,
was jeder auch zu Hause kochen kann! |
16.02.2015 |
Helau und Alaaf auf spanisch!
Gräfin Dubarry und Fisch-Curry glänzen als Lehrgangsschluss! |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2014 / 4 |
Kochen für Männer |
|
17.11.2014 |
Männerstart in Ellerau,
mit Ziege, Ente, Kabeljau! |
24.11.2014 |
Hirse, Zander, Rehragout und Birne,
ein Festtag nicht nur für die Dirne! (I’m sorry, was ... |
01.12.2014 |
Makrele, Aal und Pasta erfüllen heut’ den Raum,
danach gibt’s Wildschwein und ... |
08.12.2014 |
Von Poletto bis zur Lafer-Küche,
entlockt den Köchen keine Flüche! |
15.12.2014 |
Leichte Küche, ganz egal,
ein ganz wundervolles Mahl! |
22.12.2014 |
Ganz einfach wird der letzte Abend zwar nicht sein,
dank toller Köche wird das Essen ... |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2014 / 3 |
Mediterrane Küche |
|
06.10.2014 |
Feige, Pfifferling, Dorade, Tiramisu zum Schluss, das ist nicht schade! |
13.10.2014 |
Rote Linsen, Feta, Lardo und Tajine,führen uns zum Liebesbrunnen nach Edirne! |
20.10.2014 |
Türkische Zigarren kann man neuerdings auch essen, sie müssen sich mit Graupen, ... |
27.10.2014 |
Makrele, Kürbis, Lamm und noch mehr Fisch,kommt am Ende eine Creme brulee’ auf den Tisch! |
03.11.2014 |
Von Italien nach Portugal,
das geht beim Kochen allemal! |
10.11.2014 |
Das letzte Mal im Jahr das Mittelmeer!
Was soll’s: im nächsten gibt’s mehr! |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2014 / 2 |
Mediterrane Küche |
|
03.03.2014 |
Mittelmeer - gar nicht schwer! |
10.03.2014 |
Frühlingshaft leicht!!
aber gar nicht seicht! |
17.03.2014 |
Eier, Bulgur, Kabeljau und Lamm, da stehn’ die Köche alle stramm! |
24.03.2014 |
Auch der Frühling kommt in Ellerau prompt! |
31.03.2014 |
Es ist soweit! Gesund und munter in die Sommerzeit! |
07.04.2014 |
Tapas, Spaghetti, Bulgur, Polenta und Risotto:
mehr Mittelmeer geht nicht – unser Motto! |
------------ |
----------------------------- |
14.04.2014 |
Käse, Spargel, Süßkartoffel, ein bisschen Kalb, viel Fisch, kommt zum Frühlingsfest in ... |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2014 / 1 |
Kochen für Männer |
|
06.01.2014 |
Das neue Jahr läuft noch ein Weilchen, wir starten fit mit Sesam-Dip und Birnen-Teilchen! |
13.01.2014 |
Kürbis, Kalb und Kabeljau, sind des Koches Supergau! |
20.01.2014 |
Vom Thai-Snack zum Stracciatella-Törtchen, ein genussreicher Weg an einem . . . |
27.01.2014 |
Blutwurst, Steckrübe, Ananas, die 50iger Jahre, oder was? |
03.02.2014 |
Von Garnelen bis zum Auflauf, da geh´n der Köche Augen auf! |
10.02.2014 |
Die sechste Nacht in Ellerau, die letzte Küche ohne Frau! |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2013 / 4 |
Kochen für Männer |
|
11.11.2013 |
Die Martinsgans hat sich heute aufgerafft, leider hat’s nur ihre Leber ganz geschafft! |
|
18.11.2013 |
ausgefallen |
25.11.2013 |
Eine Kochreise um die Welt, in Ellerau für wenig Geld! |
02.12.2013 |
Kochen ohne Klaus, Gott sei Dank ist er nicht mehr im Krankenhaus |
09.12.2013 |
Vor dem Fest noch einmal nur ne’ leichte Menge, bevor der Weihnachtsmann kommt ... |
16.12.2013 |
Kleines Finale in Ellerau, mit Kabeljau! |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2013 / 3 |
Mediterrane Küche |
30.09.2013 |
Crostini, Pilze und Risotto, der Herbst nennt uns das Motto! |
07.10.2013 |
Wir sind Herbst!! O Gott, das schmerzt! |
14.10.2013 |
Lachs, Zander, Perlhuhn, Beeren, wer will sich da schon wehren? |
21.10.2013 |
Wir fliegen nach Italien! |
28.10.2013 |
We are looking for mediterranean cooking! British version by Jamie’s Kitchen |
04.11.2013 |
Ein letztes Mal in diesem Jahr, das Mittelmeer kommt wieder, im nächsten Jahr! |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2013 / 2 |
Mediterrane Küche |
15.04.2013 |
Frühlingsfest in Ellerau, 7 Gänge, leider ohne Frau! |
22.04.2013 |
Antipasti, Spargel und Risotto, unser frühlingshaftes Motto! |
13.05.2013 |
Der Frühling kommt mit großen Schritten, der Spargel lässt nicht lange bitten! |
27.05.2013 |
Crostini, Spargel, Bouillabaisse, Ricotta und Couscous,im kalten Frühling ein . . . |
03.06.2013 |
Spargel, Lamm und Quark, geht den Köchen an das Mark! |
10.06.2013 |
Ein letztes Mal in Ellerau, viel Fisch, ein wenig Kalb und Kabeljau! |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2013 / 1 |
Kochen für Männer |
18.02.2013 |
Neustart in Ellerau, mit Zander und Koteletts einer Sau! |
25.02.2013 |
Von Hamburg über Italien nach Kopenhagen, eine Reise für . . . |
11.03.2013 |
Schnee in Hamburg - kein Kochabend! |
18.03.2013 |
Frühling oder Winter ist die komplizierte Frage, dieses Menü passt für jede Wetterlage! |
25.03.2013 |
Wir locken den Frühling mit Orangen und Mozartkugeln . . . |
08.04.2013 |
Der Frühling kommt! Auf der Speisekarte in Ellerau, fast prompt! |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2012 / 4 |
Kochen für Männer |
17.12.2012 |
Schnee in Hamburg - kein Kochabend! |
10.12.2012 |
17. Ellerauer Kochfinale |
03.12.2012 |
Von der Frikadelle bis zum Schokokuchen, nur der „richtige“ Gourmet gerät ins Fluchen! |
26.11.2012 |
Herbst und Winter mediterran, erzeugt beim Kochen viel Elan! |
12.11.2012 |
Kürbis, Kabeljau und Entenbrust, wir kochen es mit großer Lust! |
05.11.2012 |
Marone, Apfel, Entenbrust, für der Köche große Lust! |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2012 / 3 |
Mediterrane Küche |
29.10.2012 |
Der Frost bringt in Ellerau die Wende, die mediterrane Küche geht ... |
22.10.2012 |
Apfel, Lachs und Rind, kann doch jedes Kind! |
15.10.2012 |
Safran, Muscheln, Leber, kein Menü für kleine Streber! |
08.10.2012 |
Pilze, Küken und Tomaten, ganz wunderbar zum Braten! |
01.10.2012 |
Zander, Tarte, Risotto, unser neues Motto! |
24.09.2012 |
Behutsam starten wir in die mediterrane Küche, zunächst ganz einfach, . . . |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2012 / 2 |
Mediterrane Küche |
20.02.2012 |
999 bis 1003 Rezepte im Web! Ein mediterranes Jubiläum!! |
27.02.2012 |
Lamm, Lachs, Dorade und Risotto, ein anspruchsvolles Motto! |
16.04.2012 |
Spargel, Saibling, Lamm, Forelle, in Ellerau ganz auf die Schnelle! |
23.04.2012 |
Leichte Küche: Keine Flüche! |
30.04.2012 |
Letzter Montag im April, Frühlingskochen ohne Drill! |
07.05.2012 |
Leider ist schon wieder Schluss, wir kochen uns den letzten Schuss! |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2012 / 1 |
Kochen für Männer |
09.01.2012 |
Hackfleisch, Mandel, Wasabi, der Mohr im Hemd sagt Halali! |
16.01.2012 |
Stubenküken, Skrei und Ziege, für die perfekte Köche-Riege! |
23.01.2012 |
Norddeutsche Küche für den Winter, was steckt denn wohl dahinter? |
30.01.2012 |
Zander, Kalb und Kabeljau, kocht der Mann für seine Frau! |
06.02.2012 |
Heiße Küche an kalten Tagen, jetzt gut zu ertragen! |
13.02.2012 |
Sechs Wochen sind so schnell gelaufen, die Köche sich die Haare raufen! |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2011 / 4 |
Kochen für Männer |
31.10.2011 |
Endlich wieder Kochen, nach 4 langen Wochen! |
07.11.2011 |
Von der Auster bis zum Stollen, was Ellerauer Köche wollen! |
14.11.2011 |
Zwischen Kürbis und Apfel, Forelle, Zander, Perlhuhn, da gibt es viel zu tun! |
21.11.2011 |
Novembergrau merkt in der Küche keine Sau! |
28.11.2011 |
Von den Schluchten des Osmanischen Reichs zum Sternekoch nach Frankreich |
05.12.2011 |
16. Ellerauer Kochfinale |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2011 / 3 |
Mediterrane Küche |
22.08.2011 |
Ist der Sommer auch noch so kalt, die warme mediterrane Küche macht in Ellerau Halt! |
29.08.2011 |
Spätsommer-Menü |
05.09.2011 |
Zwischen Mozarella und Ricotta, geschmorte Bäckchen vom Ferkel Lotta! |
12.09.2011 |
Ragout, Involtini, Linsen, geht niemals in die Binsen! |
19.09.2011 |
Wärmendes Mittelmeer für den kalten Ellerauer Herbst! |
26.09.2011 |
Letzter Abend, Mittelmeerküche labend! |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2011 / 2 |
Mediterrane Küche |
14.03.2011 |
Küche vom Mittelmeer, gar nicht schwer! |
21.03.2011 |
Zander, Schote, Huhn, da gibt es viel zu tun! |
28.03.2011 |
Spargel,Wachtel,Fisch am gedeckten Tisch! |
04.04.2011 |
Wenn uns mediterranes spanisch vorkommt! |
11.04.2011 |
Ein italienischer Traum, am Ende mit Schaum |
18.04.2011 |
Wir basteln uns ein mediterranes Buffet!! |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2011 / 1 |
Kochen für Männer |
17.01.2011 |
Männerstart - ganz zart! |
24.01.2011 |
Rustikal und bodenständig, macht Männer sehr lebendig! |
31.01.2011 |
Mit wenig Geld eine Reise um die Welt! |
07.02.2011 |
Von wegen Regen: Zum Mittelmeer bewegen, das ist des Koches Segen! |
28.02.2011 |
After Holiday-Menue |
07.03.2011 |
Für die Männer, zunächst zum letzten Mal, ein rustikales Abendmahl! |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2010 / 4 |
Kochen für Männer |
08.11.2010 |
5 Gänge – ganz bescheiden beginnt der Köche Reigen! |
15.11.2010 |
Zweimal Fisch!! Heute auf dem Tisch |
22.11.2010 |
Europa am Anfang und am Ende, dazwischen echte asiatische Legenden! |
29.11.2010 |
ausgefallen |
06.12.2010 |
Durch den Garten mit viel Stampf: Das ist doch nicht zu viel Mampf? |
10.01.2011 |
Für die Ellerauer Köche ist der Weihnachtsmann noch ein paar Tage länger geblieben |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2010 / 3 |
Mediterrane Küche |
27.09.2010 |
Endlich wieder Kochen, nach 20 entbehrungsreichen Wochen! |
04.10.2010 |
Herbst auf Italienisch |
11.10.2010 |
Pilzsaison in Ellerau jedes Jahr ne’ große Show!! |
18.10.2010 |
Thunfisch und Tatar - wie wunderbar! |
25.10.2010 |
Ziege, Muscheln, Rote Bete, das wird ne’ große Fete |
01.11.2010 |
Das letzte Mal im alten Jahr, mediterrane Küche wunderbar!! |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2010 / 2 |
Mediterrane Küche |
08.03.2010 |
Mittelmeer und Schnee, das tut ein wenig weh! |
15.03.2010 |
Mittelmeer von 2 Seiten |
22.03.2010 |
French-Kitchen |
29.03.2010 |
Ran ans Osterlamm! |
12.04.2010 |
Frühling in Ellerau? nach dem Winter glaubt das keine Sau! |
19.04.2010 |
Final five |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2010 / 1 |
Kochen für Männer |
11.01.2010 |
Ist der Schnee auch noch so weiß, in Ellerau bleibt der Herd auf immer heiß!! |
18.01.2010 |
Eurasisch-mediterrane Winterüberraschung |
25.01.2010 |
Draußen Eis, wir kochen heiß! |
15.02.2010 |
Rosenmontag zwischen Himmel und Erde und Orangenlikör |
22.02.2010 |
II. Ellerauer Kocholympiade |
01.03.2010 |
Der letzte Abend: Aber auch diesmal werden beim Männerkochen keine Männer gekocht! |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2009 / 4 |
Kochen für Männer |
09.11.2009 |
Ein Eröffnungsprogramm ohne viel Tamtam! |
16.11.2009 |
Graupen, Lachs und Huhn, sind des Koches Ruhm |
23.11.2009 |
Gott erhalt’s!! Ein Abend ohne Bullrichsalz!!! |
30.11.2009 |
Ein letztes Mal in kleinem Kreis, läuft der Köche großer Schweiß! |
07.12.2009 |
Kochende vor der Jahreswende |
14.12.2009 |
Dieser Kochabend fällt aus und wird am 11.1.2010 nachgeholt |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2009 / 3 |
Mediterrane Küche |
28.09.2009 |
Pilze im November, do you remember? |
05.10.2009 |
Rund ums Mittelmeer |
12.10.2009 |
Bergfest auf italienisch |
19.10.2009 |
Tintenfisch, Seeteufel, Fasan das ist der nackte Wahn!! |
26.10.2009 |
Wünsche werden wahr, nur die italienische Torte ist noch nicht da!! |
02.11.2009 |
Zum mediterranen Ende im winterlichen Gelände |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2009 / 2 |
Mediterrane Küche |
23.03.2009 |
Leichtes Ankochen zum mediterranen Frühling |
30.03.2009 |
Spinat, Spargel, Feigen,ein Ellerauer Reigen |
06.04.2009 |
Italienischer Vorosterfrühling |
20.04.2009 |
Frühling in der Casa di Popolo von San Ellerau |
27.04.2009 |
Forellenquintett mit Spargel, Kaninchen und Rhabarber |
04.05.2009 |
Arivederci Mittelmeer Schade, am 4.Mai ist das Kochen vorbei!! |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2009 / 1 |
Kochen für Männer |
05.01.2009 |
Neujahrskochen in Ellerau, mit Fisch und Linsen, nur ohne Sau! |
12.01.2009 |
Graupen, Linsen, Mais Winterküche mal ganz heiß |
19.01.2009 |
Wintergenüsse aus Ellerau |
26.01.2009 |
Blutwurst, Wachtel, Skrei, ein buntes Allerlei!! |
09.03.2009 |
Dinner for twelve |
16.03.2009 |
„Abkochen der Männer“ in 5 Gängen |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2008 / 4 |
Kochen für Männer |
03.11.2008 |
Nach so viel Mittelmeer,gefällt uns die deutsche Küche sehr! |
24.11.2008 |
Kreative Weihnachtskleinigkeiten |
01.12.2008 |
Monatseröffnung mit Gewürzzander und Hackterrine |
08.12.2008 |
Reh und Fisch kommen auf den Tisch |
15.12.2008 |
Gutbürgerliche Weihnachtsmischung |
22.12.2008 |
Menü zur Silberhochzeit!!! |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2008 / 3 |
Mediterrane Küche |
22.09.2008 |
Und war der Sommer noch so grau,farbig kochen wir in Ellerau!! |
29.09.2008 |
Italienisch für Fortgeschrittene
|
06.10.2008 |
Oktober und Mittelmeer - das ist mit Rezepten schwer!! |
13.10.2008 |
After-Birthday-Menue |
20.10.2008 |
Einfach Mittelmeer!! Mittelmeer einfach!! |
27.10.2008 |
Ende auf italienisch und französisch |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2008 / 2 |
Mediterrane Küche |
25.02.2008 |
Ein Hauch vom Süden |
03.03.2008 |
Polenta, Quiche, Risotto unser heutiges Motto |
10.03.2008 |
Lamm, Mozarella, Ziege! Kein Problem für unsere Riege! |
17.03.2008 |
Ein römisches Fest |
31.03.2008 |
Mittelmeer Frühling mit Forelle |
07.04.2008 |
Ellerauer Meisterprüfung für Sterneköche |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2008 / 1 |
Kochen für Männer |
14.01.2008 |
Ellerauer Neujahrskochen |
21.01.2008 |
Ländlich sittlich mit südlichen Tupfern |
28.01.2008 |
Vor dem Winter, nach dem Winter Menü |
04.02.2008 |
Meeresgetier mit Sherryschwein |
11.02.2008 |
Eurasische Fantasien ganz bodenständig |
18.02.2008 |
Finales Feuerwerk der kräftigen Art |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2008 |
Halle13 |
07.01.2008 |
Neujahrskochen in Halle13 |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2007 / 4 |
Kochen für Männer |
05.11.2007 |
1. Lektion - Warum beim Männerkochkursus keine Männer gekocht werden! |
12.11.2007 |
2. Lektion - Kaninchen, Hähnchen, Kürbis, Paprika |
26.11.2007 |
Ein (fast) backofenfreier Kochabend |
03.12.2007 |
Ein vorweihnachtliches Potpourri |
10.12.2007 |
Weihnachtliches Wunschkonzert |
17.12.2007 |
12. Ellerauer Kochfinale |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2007 / 3 |
Mediterrane Küche |
17.09.2007 |
Ingo und Bernd kochen auf Klaus ist terminlich noch nicht drauf!! |
24.09.2007 |
Mediterraner Herbst in Ellerau |
08.10.2007 |
Wunschkonzert am 8. Oktober 2007 |
15.10.2007 |
Eine italienische Offenbarung |
22.10.2007 |
Mediterraner Herbst in 4 Akten |
29.10.2007 |
Areviderci Mittelmeer |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2007 / 2 |
Mediterrane Küche |
04.04.2007 |
Frühlingserwachen am 2. April 2007 |
16.04.2007 |
Tortilla, Lachs und Lamm, ein Menü ganz ohne Tamtam |
23.04.2007 |
Halbzeit leicht und locker |
30.04.2007 |
Polenta, Gnocchi, Pesto, Dorade und Co. |
07.05.2007 |
Italienische Versuchung |
14.05.2007 |
Finale |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2007/ 1 |
Kochen für Männer |
22.01.2007 |
Zwei Alte und sechs Neue - Kochen ohne Reue??? |
29.01.2007 |
4-Gang-Intensiv-Kursus mit Fisch, Linsen und Ananas |
05.02.2007 |
Grundkurs erfolgreich absolviert!! Jetzt geht es in die Kulinarik!! |
12.02.2007 |
Italienisch-Deutsche-Harmonie in 4 Gängen |
19.02.2007 |
Norddeutsches Rosenmontagsmahl |
26.02.2007 |
Letzter Spaßabend am 26. Februar 2007 |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2006/ 4 |
Kochen für Männer |
13.11.2006 |
Eröffnungsmenue |
20.11.2006 |
After - Party - Menü |
27.11.2006 |
Ellerauer Frühlingsmenü kurz vor Nikolaus |
04.12.2006 |
Kraftvolles Dezember |
11.12.2006 |
Letzte kleine Runde in 06 |
18.12.2006 |
11. Ellerauer Kochfinale |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2006 / 3 |
Mediterrane Küche |
25.09.2006 |
Sizilianische Vesper am 25. September 2006 |
02.10.2006 |
Mediterranes Herbstvergnügen |
09.10.2006 |
- Geburtstag - |
16.10.2006 |
Süßer mediterraner Herbst |
30.10.2006 |
Französisch-italienisches Kombimenue |
06.11.2006 |
Mittelmeerfinale |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2006 / 2 |
Mediterrane Küche |
06.03.2006 |
Mittelmeerküche im Ellerauer Schneegestöber |
13.03.2006 |
Kaninchen, Zander, Minestrone in Ellerau mit großer Bohne |
20.03.2006 |
Ein spanischer Kochabend mit Schokoladenlamm!!! |
27.03.2006 |
Italien mit einem Tupfer Griechenland |
03.04.2006 |
Frühlingserwachen mit erneutem Moussaka-Versuch |
10.04.2006 |
Großes Frühlingsfinale |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2006 / 1 |
Kochen für Männer |
23.01.2006 |
Auch nach der Jahreswende, Kochen ohne Ende |
30.01.2006 |
Auf der Speisekarte einmal um den Globus |
06.02.2006 |
Ein italienischer Abend |
13.02.2006 |
Olympische Küchenspiele in Ellerau |
20.02.2006 |
Voreiliger Vorfrühling fordert forsche Ellerauer Köche |
27.02.2006 |
Dinner für Pappnasen |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2005 / 5 |
Kochen für Männer |
14.11.2005 |
Menue für kalte Herbsttage |
21.11.2005 |
Kochen ohne Klaus |
28.11.2005 |
Kleinigkeiten zur Vorweihnachtszeit |
05.12.2005 |
05. Dezember 2005 - Festvorbereitung |
12.12.2005 |
Ruhe-vor-dem-großen-Sturm-Menue |
19.12.2005 |
Großes Finale |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2005 / 4 |
Mediterrane Küche |
26.09.2005 |
Ankochen rund um das Mittelmeer |
10.10.2005
|
Apfel (fast) über Alles!! |
17.10.2005
|
Mediterranes Herbstmenue |
24.10.2005
|
Antipasti-Festival |
31.10.2005
|
Halloween auf mediterran, mit Morcheln, Kaninchen, Forelle und Wild, nur der Kürbis fehlt |
07.11.2005
|
Kürbis, Muschel, Kalb und Linsen, hoffentlich geht der Clementinenkompott nicht ... |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2005 / 3 |
Mediterrane Küche |
25.04.2005 |
Sizilianische Eröffnung in 5 Gängen |
02.05.2005 |
Halbmediterranes Maivergnügen am 2. Mai |
09.05.2005 |
Spargel, Fisch und Nudeln, auf das wir uns kugeln!! |
23.05.2005 |
Frühling in Ellerau |
30.05.2005 |
Am 30. Mai ist der Weltuntergang!!Aber in Ellerau wird weiter gekocht!!! |
06.06.2005 |
Halbjahresfinale |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2005 / 2 |
Kochen für Männer |
07.03.2005 |
Wintervertreibungsmenue |
14.03.2005 |
Frühlingserwachen |
21.03.2005 |
Ostermenue ohne Backofen |
04.04.2005 |
Frühlings- und Ostererinnerungsmenue mit funktionierendem Backofen |
11.04.2005 |
Leicht und locker,5 Gänge hauen uns nicht vom Hocker! |
18.04.2005 |
Männerkochkursusfrühlingsfinale |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2005 / 1 |
Kochen bei Ingo |
03.01.2005 |
Kochclub bei Ingo 1. Abend |
10.01.2005 |
Kochclub bei Ingo 2. Abend |
17.01.2005 |
Kochclub bei Ingo 3. Abend |
24.01.2005 |
Kochclub bei Ingo 4. Abend Finale |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2004 / 4 |
Kochen für Männer |
08.11.2004 |
Herbstgerichte wie Gedichte |
15.11.2004 |
Menue für dunkle Tage |
22.11.2004 |
Elegant und heftig, der Advent wird deftig! |
29.11.2004 |
Ente mit Käse, Blutwurst und Ananas drumrum |
06.12.2004 |
Das kleine Finale mit Chicoree, Morchel, Seeteufel und Mohn |
13.12.2004 |
Herbstgerichte wie Gedichte |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2004 / 3 |
Mediterrane Küche |
27.09.2004 |
Mediterrane Eröffnung am 27. September |
04.10.2004 |
Italien für Liebhaber |
11.10.2004 |
Mittelmeerherbst am 11. Oktober 2004 |
18.10.2004 |
Vorbereitung auf die HEW - COOK - KLASSIC |
25.10.2004 |
Endlich: Ein richtiges mediterranes Herbstmenue |
01.11.2004 |
Finales-mediterranes Wunschkonzert |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2004 / 2 |
Mediterrane Küche |
01.03.2004 |
März und Mittelmeer das ist schwer! |
08.03.2004 |
Mediterraner Winter in Ellerau |
15.03.2004 |
Tramezzini, Orchiette, Vitello, Melagrana Ricotta - Echte Mittelmeerküche am 15. März 2004 |
22.03.2004 |
Mediterraner Frühling mit nördlichem Einschlag |
29.03.2004 |
Mittelmeer vom Feinstem am 29. März 2004 |
19.04.2004 |
Showdown der Superköche - 6 kleine Gänge zum Genießen |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2004 / 1 |
Kochen für Männer |
19.01.2004 |
Jahresauftakt mit Fisch, Salat und Puffer |
26.01.2004 |
Deftiges für kalte Tage |
02.02.2004 |
Linse, Zander, Huhn, da gibt es viel zu tun! |
09.02.2004 |
Die neue Leichtigkeit am 9. Februar |
16.02.2004 |
Die neue Leichtigkeit 2. Teil und Schluss!! |
23.02.2004 |
Statt Rosenmontags-Pappnasen-Gauletztes Männerkochen in Ellerau |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2003 / 2 |
Mediterrane Küche |
10.11.2003 |
Genussherbst mit Männern |
17.11.2003 |
Deftiger Vorgeschmack auf den Winter |
24.11.2003 |
Deftige Vorweihnacht |
02.12.2003 |
Männer international- Schweiz, Italien und Deutschland |
08.12.2003 |
5-Gänge mit Fleisch und Fisch |
15.12.2003 |
Großes Jahresfinale mit kleinen Schweinereien und vielen Gästen |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |
|
2003 / 1 |
Kochen für Männer |
10.03.2003 |
Heute wird gemächlich aufgekocht! |
17.03.2003 |
Die ersten Ostervorbereitungen |
24.03.2003 |
Frühlingsgefühle |
31.03.2003 |
5-Gang-Sicherheitsmenue |
07.04.2003 |
6-Gang-Vorfinalmenue |
14.04.2003 |
6-Gang Einfach, und doch so raffiniert-Menue“ |
<<< Zurück zum Anfang der Seite |