2025 / 1:
Kochen für Männer
10.03.2025-14.04.2025

2024 / 2:
Kochen für Männer
04.11.2024-09.12.2024

2024 / 1:
Kochen für Männer
11.03.2024-15.04.2024

2023 / 2:
Kochen für Männer
16.10.2023-11.12.2023

2023 / 1:
Kochen für Männer
27.02.2023-03.04.2023

2022 / 2:
Kochen für Männer
07.11.2022-12.12.2022

2022 / 1:
Kochen für Männer
31.01.2022-07.03.2022

2021 / 1:
Kochen für Männer
08.11.2021-20.12.2021

2020 / 2:
Mediterrane Küche
28.09.2020-02.11.2020

2020 / 1:
Kochen für Männer
17.02.2020-23.03.2020

2019 / 4:
Kochen für Männer
11.11.2019-16.12.2019

2019 / 3:
Mediterrane Küche
30.09.2019-04.11.2019

2019 / 2:
Mediterrane Küche
08.04.2019-27.05.2019

2019 / 1:
Kochen für Männer
21.01.2019-25.02.2019

2018 / 4:
Kochen für Männer
05.11.2018-17.12.2018

2018 / 3:
Mediterrane Küche
03.09.2018-29.10.2018

2018 / 2:
Mediterrane Küche
30.04.2018-18.06.2018

2018 / 1:
Kochen für Männer
15.01.2018-19.02.2018

2017 / 4:
Kochen für Männer
06.11.2017-11.12.2017

2017 / 3:
Mediterrane Küche
18.09.2017-30.10.2017

2017 / 2:
Mediterrane Küche
27.02.2017-03.04.2017

2017 / 1:
Kochen für Männer
16.01.2017-20.02.2017

2016 / 4:
Kochen für Männer
07.11.2016-09.01.2017

2016 / 3:
Mediterrane Küche
19.09.2016-31.10.2016

2016 / 2:
Mediterrane Küche
21.03.2016-02.05.2016

2016 / 1:
Kochen für Männer
04.01.2016-14.03.2016

2015 / 4:
Kochen für Männer
02.11.2015-07.12.2015

2015 / 3:
Mediterrane Küche
21.09.2015-26.10.2015

2015 / 2:
Mediterrane Küche
23.02.2015 - 30.03.2015

2015 / 1:
Kochen für Männer
12.01.2015 - 16.02.2015

2014 / 4:
Kochen für Männer
17.11.2014 - 22.12.2014

2014 / 3:
Mediterrane Küche
06.10.2014 - 10.11.2014

2014 / 2:
Mediterrane Küche
03.03.2014 - 07.04.2014

2014 / 1:
Kochen für Männer
06.01.2014 - 10.02.2014

2013 / 4:
Kochen für Männer
11.11.2013 - 16.12.2013

2013 / 3:
Mediterrane Küche
30.09.2013 - 04.11.2013

2013 / 2:
Mediterrane Küche
15.04.2013 - 10.06.2013

2013 / 1:
Kochen für Männer
18.02.2013 -08.04.2013

2012 / 4:
Kochen für Männer
05.11.2012 -17.12.2012

2012 / 3:
Mediterrane Küche
24.09.2012 -29.10.2012

2012 / 2:
Mediterrane Küche
20.02.2012 - 07.05.2012

2012 / 1:
Kochen für Männer
09.01.2012 -13.02.2012

2011 / 4:
Kochen für Männer
31.10.2011 - 05.12.2011

2011 / 3:
Mediterrane Küche
22.08.2011 - 29.09.2011

2011 / 2:
Mediterrane Küche
14.03.2011 - 18.04.2011

2011 / 1:
Kochen für Männer
17.01.2011 - 07.03.2011

2010 / 4:
Kochen für Männer
08.11.2010 - 13.12.2010

2010 / 3:
Mediterrane Küche
27.09.2010 - 01.11.2010

2010 / 2:
Mediterrane Küche
08.03.2010 - 19.04.2010

2010 / 1:
Kochen für Männer
11.01.2010 - 01.03.2010

2009 / 4:
Kochen für Männer
09.11.2009 - 14.12.2009

2009 / 3:
Mediterrane Küche
28.09.2009 - 02.11.2009

2009 / 2:
Mediterrane Küche
23.04.2009 - 04.05.2009

2009 / 1:
Kochen für Männer
05.01.2009 - 16.03.2009

2008 / 4:
Kochen für Männer
03.11.2008 - 22.12.2008

2008 / 3:
Mediterrane Küche
22.09.2008 - 27.10.2008

2008 / 2:
Mediterrane Küche
25.2.2008 - 07.4.2008

2008 / 1:
Kochen für Männer
14.01.2008 - 18.02.2008

2008: Halle13

2007 / 4:
Kochen für Männer
05.11.2007 - 17.12.2007

2007 / 3:
Mediterrane Küche
17.9.2007 - 29.10.2007

2007 / 2:
Mediterrane Küche
02.04.2007 - 14.05.2007

2007 / 1:
Kochen für Männer
22.01.2007 - 26.02.2007

2006 / 4:
Kochen für Männer
06.11.2006 - 11.12.2006

2006 / 3:
Mediterrane Küche
25.09.2006 - 30.10.2006

2006 / 2:
Mediterrane Küche
06.03.2006 - 10.04.2006

2006 / 1:
Kochen für Männer
23.01.2006 - 27.02.2006

2005 / 5:
Kochen für Männer
14.11.2005 - 19.12.2005

2005 / 4:
Mediterrane Küche
26.09.2005 - 07.11.2005

2005 / 3:
Mediterrane Küche
25.04.2005 - 30.05.2005

2005 / 2:
Kochen für Männer
07.03.2005 - 18.04.2005

2005 / 1:
Kochen bei Ingo
03.01.2005 - 24.01.2005

2004 / 4:
Kochen für Männer
08.11.2004 - 13.12.2004

2004 / 3:
Mediterrane Küche
27.09.2004 - 01.11.2004

2004 / 2:
Mediterrane Küche
01.03.2004 - 19.04.2004

2004 / 1:
Kochen für Männer
19.01.2004 - 23.02.2004

2003 / 2:
Mediterrane Küche
10.11.2003 - 15.12.2003

2003 / 1:
Kochen für Männer
10.11.2003 - 15.12.2003

 

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2025 /1 Kochen für Männer
10.03.2025 Potatoes, Stremellachs und Chicken, wie international die Ellerauer-Köche ticken
17.03.2025 Guanciale, Beurre-blanc, Romanesco und Caprese, schöne Sachen, nur kein Käse!
24.03.2025 Italien, Austria, Türkei, alles ohne Ei!
31.03.2025 Suppe, Risotto, Curry, Auflauf und ein Kuchen, für Ellerauer-Köche nicht zum Fluchen!
07.04.2025 Fünf Gänge mit ganz wenig Power, nur am Ende sind zwei Hauer!
14.04.2025 Bärlauch, Spargel, Erdbeereis, Tacos sind dabei ganz heiß!


2024 /2 Kochen für Männer
04.11.2024 Langsamer Start, aber ganz apart!
11.11.2024 Die Arbeit wird nun etwas mehr, ist aber noch nicht richtig schwer!
18.11.2024 Käsesuppe, Bohnen, Saibling, Schoko-Kuchen, das Herbst-Menü ist jetzt zu buchen!
25.11.2024 Das Menü ist heute gar nicht schwer, für die Ruhe in der Nacht freut es alle sehr!
02.12.2024 Kaviar am Anfang und am Ende, da sind die Köche ganz behende!
09.12.2024 Ellerau kocht auf, das letzte Mal in diesem Jahr, im Februar geht’s dann weiter, ist doch klar!


2024 /1 Kochen für Männer
13.03.2024 Frühlingsstart mit fünf schönen Gängen, vielleicht gibt’s Beifall von den Rängen!
18.03.2024 Viel Gemüse kommt ganz frisch, auf den Ellerauer Tisch!
25.03.2024 Kleinigkeiten für die Osterfestlichkeit, Wachteleier, Lamm und Hase sind bereit!
08.04.2024 Stubenküken, Spargelcreme und Himbeer-Cupcake, das ist doch wohl der Frühling, oder nur ein Fake?
15.04.2024 Rösti, Brie und Curry-Huhn, es gibt mal wieder viel zu tun!
22.04.2024 Dreimal Spargel, grün und weiß, beim Brezel-Eis wird uns ganz heiß!


2023 /2 Kochen für Männer
16.10.2023 Schaumsuppe, Risotto, Reis und Kompott, geht in Ellerau ganz flott!
23.10.2023 Minestrone, Kabeljau und Rind, Parmesan-Eis unser Herz gewinnt!
06.11.2023 Bällchen-Abend in Ellerau, Lachs und Törtchen ergänzen die Show!
13.11.2023 ausgefallen
27.11.2023 Sechs Schweinereien aus der Schweiz, für alle ein sehr großer Reiz!
11.12.2023 Kürbis, Zander, Guinness-Cake, Bier zum Nachtisch, ist kein Fake!


2023 /1 Kochen für Männer
27.02.2023 Mit Tostadas, Skrei, Risotto, Ente und der Heidelbeere, geh’n die Köche in die Lehre!
06.03.2023 Südtirol, Frankreich, Schweiz,am Ende geben Blondies uns den Reiz!
13.03.2023 Suppe, Saibling, Duroc-Rücken, der Schmarren wird uns sehr entzücken!
27.03.2023 Mit Toast, Banane, Onsen-Ei wird‘s bunt, Likör-Crêpes machen den Abend rund!
03.04.2023 Käsesuppe, Lachs, das ist ein Wörtchen, am Ende Rumpsteak und ein Puddingtörtchen!
17.04.2023 Rösti, Kabeljau, Lamm und Dattel, beim Eierlikör fallen alle aus dem Sattel!


2022 /2 Kochen für Männer
07.11.2022 Risotto, Perlhuhn, Saibling, Mandel-Crumble, das neue Ellerauer Köche-Rumble!
14.11.2022 Suppe, Lachs, gefülltes Schwein, zum Schluss passt noch die Torte rein!
21.11.2022 Fünf schöne Gänge sind es heut‘ Und jeder Koch ist nun erfreut!
28.11.2022 Blinis, Fisch-Eintopf und Paprika, und die Rumkugeln verführen zum Tralala!
05.12.2022 Bouillon, Pilze, Kabeljau und Avocado, für das Nussküchlein gibt es ein Bravo!
12.12.2022 Kleine Schweinereien!Erinnerungen an Elfie Casty


2022 /1 Kochen für Männer
31.01.2022 Indien, Italien und Frankreich,für Ellerauer Köche ziemlich leicht!
07.02.2022 Viel Arbeit steht heut an, das Wintermenü ist dran!
14.02.2022 Shakshuka, Tempura, Piccata, das ist nicht etwa tralala!
21.02.2022 Suppe, Reis, Skrei und Tarte, für unsere Köche ganz apart!
28.02.2022 Apfel, Lamm und Bierteigscholle, dazu ne‘ schöne Holsten-Knolle!
07.03.2022 Letzter Tag beim Männerkochen, weiter geht’s in 30 Wochen!!


2021 /1 Kochen für Männer
08.11.2021 Die Corona-Pause ist zu Ende, mit kleiner Besetzung beginnt die Kochschul-Wende!
15.11.2021 Millefeuille, Geschnetzeltes und Risotto, Küchenklassiker sind unser Motto!
22.11.2021 Ravioli, Apfel, Rettich und Artischocke, da geht kein Koch so einfach in die Hocke!
29.11.2021 Am Anfang und am Ende Walnuss, Labskaus von der Ente in der Mitte, kein Stuss!
13.12.2021 Eintopf, Salat und Entenbrust, der Mohnkuchen mach da richtig Lust!
20.12.2021 Fünf kleine Gänge gibt’s zum Schluss, für Weihnachten ein Hochgenuss!


2020 /2 Mediterrane Küche
28.09.2020 Ein Neustart wie im Bilderbuch, wir trotzen dem Corona-Fluch!
05.10.2020 Herbstmenü mit Suppe, schon ganz heiß, dafür zum Nachtisch Schokoladeneis!
12.10.2020 Von Carpaccio bis Mascarpone, das ist nicht ohne!
19.10.2020 Seeteufel und Poulardenbrust, der Florentiner bringt gar große Lust!
26.10.2020 Aufgrund der aktuellen Corona-Situation abgesagt
02.11.2020 Aufgrund der aktuellen Corona-Situation abgesagt


2020 /1 Kochen für Männer
17.02.2020 Reibeküchlein, Lachs und Sauerkraut, so wird 2020 aufgebaut!
24.02.2020 Grünkohl, Lachs und Fischauflauf, nur ein Cheesecake passt noch drauf!
02.03.2020 England, Mexico, Peru, Israel und Frankreich, wir kochen hier und da vom großen Teich!
09.03.2020 Einmal Kochen um die Welt, nur in Ellerau für wenig Geld!
16.03.2020 Aufgrund der aktuellen Corona-Situation abgesagt
23.03.2020 Aufgrund der aktuellen Corona-Situation abgesagt


2019 / 4 Kochen für Männer
11.11.2019 Sieben herbstliche Teile, das dauert eine Weile!
18.11.2019 Männer können auch ganz rustikal, heute haben sie keine andere Wahl!
25.11.2019 Grünkohl, Lachs und Mandelschmarren, wir kochen, bis die Bretter knarren!
02.12.2019 Salsa, Muschel und Garnele, rutscht munter durch die Kehle!
09.12.2019 Spanferkel, Zander und Pralineneis, schon wieder läuft die Küche heiß!
16.12.2019 Forelle, Saibling, Reh und ein Cheesecake ohne Schnee!
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2019 / 3 Mediterrane Küche
30.09.2019 Der Sommer wird allmählich flau, wie schön, dann kochen wir in Ellerau!
07.10.2019 Mediterran mal gar nicht schwer, auch das gibt es am Mittelmeer!
14.10.2019 ausgefallen
21.10.2019 Zwiebeln, Feigen und Zitronen, da wird das Kochen sich schon lohnen!
28.10.2019 Risotto, Nüsse und Garnelen, auch Bifteki soll es diesmal geben!
04.11.2019 Ein letztes Mal geht’s rund ums Meer, in 2020 gibt’s erst wieder mehr!
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2019 / 2 Mediterrane Küche
08.04.2019 Lieber vorbereiten auf das Fest, sonst gibt Ostern uns den Rest!
15.04.2019 Frühling in 5 Gängen, im Ofen ein paar Längen!
29.04.2019 Spargel, Lachs, Polentakuchen, danach kann man lange suchen!
06.05.2019 Spargel, Kabeljau und Hähnchenbrust, für jeden Koch die große Lust!
20.05.2019 Mesclun, Scamorza, Coca, Polenta, Zabaione, italienisch-spanisch, mit Fleisch oder ohne?
27.05.2019 Finales Kochen für 15 Wochen!
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2019 / 1 Kochen für Männer
21.01.2019 Ist der Winter kaum noch weiß, die Ellerauer Küche wird endlich wieder heiß!
28.01.2019 Viel Arbeit für die Mannschaft heute, was soll’s, wir haben gute Leute!
04.02.2019 Muscheln, Nudeln, Hähnchen, Avocado, am Ende sagen alle Bravo!
11.02.2019 Linsen, Kabeljau und Lamm, wenn nicht jetzt, wann dann?
18.02.2019 Wolfsbarsch, Wild und Kokosschnecken, lassen sich nur gute Köche schmecken!
25.02.2019 Fünf schöne Gänge ganz zum Schluss, mit Schüttelbrot und Risotto mit viel Nuss!
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2018 / 4 Kochen für Männer
05.11.2018 Den Männern liegt die Kochwelt nun zu Füßen, zu den Asiaten gehen wir, die uns sehr begrüßen!
12.11.2018 Männer kochen mediterran – nanu? aus Deutschland kommt nur das Ragout!
26.11.2018 Nach der Stulle mit Geflügel, das Prosecco-Süppchen leiht uns Flügel!
03.12.2018 Zwischen China und Amerika, beim Kochen passt es wunderbar!
10.12.2018 China, Tuna, Entenbrust, geben heute große Lust!
17.12.2018 Im alten Jahr zum letzten Mal, ein superfeines Abschiedsmahl!
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2018 / 3 Mediterrane Küche
03.09.2018 Mediterran war das letzte Vierteljahr, heiß wird’s auch in Ellerau, na klar!
24.09.2018 Thunfisch, Lachs und Kalb, dann ist der Zimtschaum nicht mehr weit!
01.10.2018 Schwieriges vom Balkan, aus Italien und Frankreich, Ellerauer Köche jammern da nicht gleich!
15.10.2018 Ziege, Zucchini, Zander und ein tomatiges Sorbet , da ist das Kürbis-Saltimbocca ganz O.K.!
22.10.2018 Crostini, Harissa, Chorizo und Campari, Zutaten einer Mittelmeer-Safari!
29.10.2018 Das schöne Mittelmeer sagt Adios, zum guten Ende kommen nur noch die Amigos!
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2018 / 2 Mediterrane Küche
30.04.2018 Endlich geht es wieder los: Mediterrane Küche ganz famos!
07.05.2018 Tomate, Fenchel, Saibling, Spargel und Rhabarber Frühlingsküche ohne Wenn und Aber!
14.05.2018 Zander, Morchel, Hähnchenbrust, Rhabarberkuchen gegen Montagsfrust!
28.05.2018 Lachs, Makrele, Spargel, Erdbeercake, selbst das Perlhuhn ist kein Fake!
04.06.2018 Leicht und locker geht es weiter, und das Wetter bleibt so heiter!
18.06.2018 Kleine Gaumenfreuden zum Sommerfeste, mediterrane Genüsse, das beste nur für Gäste!
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2018 / 1 Kochen für Männer
15.01.2018 Zwischen Tacos und Banana-Brownies, gute deutsche Küche, gar nicht mies!
22.01.2018 Orangen am Anfang und am Ende, dazwischen Skrei und Lamm für flotte Hände!
29.01.2018 Garnele, Saibling, Schwein, auch die Schoko-Creme wird fein!
05.02.2018 Die Nummer Eins ist heut’ als erste dran, die anderen kommen irgendwann!
12.02.2018 Yufka, Feta, Kurkuma und Kokosraspeln, beim Kochen uns die Welt erbasteln!
19.02.2018 Zum letzten Mal das „frühe“ Männerkochen, bis zum nächsten Mal vergehen viele Wochen!
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2017 / 4 Kochen für Männer
06.11.2017 Leichter Anfang, schweres Ende, so bringt der Männerclub die Wende!
13.11.2017 Zwischen Blini und Blondies mit Wasabi-Topping, werden Kabeljau und Schwein nicht zum Flopping!
20.11.2017 Avocado, Lachs und Reh, wie immer ohne Schnee!
27.11.2017 Fenchel, Ente Paprika, das Zimteis ist für alle da!
04.12.2017 Birne, Sellerie und wildes Schwein, lieber Niklaus, lass das Eis in Ordnung sein!
11.12.2017 Heute dampft es zum letzten Mal in Ellerau, Mitte Januar 18 beginnt die neue Show!
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2017 / 3 Mediterrane Küche
18.09.2017 Steinpilz, Lachs und Knusperstange, zum Anfang macht uns das nicht bange!
25.09.2017 Sardinen, Zander und ein Kaffee–Schwein, Gazpacho macht den Magen rein!
02.10.2017 Jakobsmuscheln, Kalb und Feigen, ein wunderschöner Reigen!
16.10.2017 Rot-Grün in Niedersachsen: noch nicht wahr! Rote Bete und grüne Melone in Ellerau: ...
23.10.2017 Tramezzini, Burrata, Mela Cotta aus Italia, für uns Köche keine Lappalia!
30.10.2017 Crostini, Bouillabaise, Risotto, zum letzten Mal in diesem Jahr das Motto!
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2017 / 2 Mediterrane Küche
27.02.2017 Crostini, Frittata, Risotto und Mandeln, schön wieder mediterran zu wandeln!
06.03.2017 Quiche, Paella, Saltimbocca und Madeleines,das Mittelmeer bringt viel Feines!
13.03.2017 Saibling, Garnele und Polenta mit Kompott, so vermeiden wir den Köche-Trott!
20.03.2017 Bärlauch, Scamorca und Taleggio, echt italienisch, das macht uns froh!
27.03.2017 Tramezzini, Rotbarben, Döner, das Mittelmeer wird immer schöner!
03.04.2017 Frühlingsfest in Ellerau, am Dienstag machen alle blau!
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2017 / 1 Kochen für Männer
16.01.2017 Fünf Gänge für die kalten Tage, aber auch für jede andere Wetterlage
23.01.2017 Windbeutel, Quinoa, Zander, Huhn,da gibt es viel zu tun!
30.01.2017 Die Männer kochen heut’ für Damen, ein wirklich schöner Rahmen!
06.02.2017 Forelle, Skrei und Lamm, da gehen wir locker ran!
13.02.2017 Kalb und zweimal Rote Bete, mit Wolfsbarsch und Garnele, eine wunderschöne Fete!
20.02.2017 Die vorerst letzte Männerrunde, bei bestem Essen nicht nur eine schöne Stunde!
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2016 / 4 Kochen für Männer
07.11.2016 Asiatisches Festival mit Koriander, mit Kabeljau statt mit Zander!
14.11.2016 Reibekuchen, Lachs und Reh, kochen wir bei erstem Schnee!
21.11.2016 70 Jahr’ und gar nicht weise, da kochen wir ganz leise!
28.11.2016 Kürbis, Nudel, Dorsch und Reh, am Ende Sanddornsauce anstatt Tee!
05.12.2016 Schnell soll heut’ der Abend sein, wir kochen fein, werden aber früh zu Hause sein!
09.01.2017 Nachsitzen für die Männer, das wird nichts für Penner!
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2016 / 3 Mediterrane Küche
19.09.2016 Spätes Sommermenü für Genießer, nichts für nicht kochende Spießer!
26.09.2016 Champagner, Zander, Falscher Hase, da fasst man sich doch an die Nase!
10.10.2016 Zur Birthday –Party müssen alle ran, für Yvonne, von ihrem lieben Jan!
17.10.2016 Mediterrane Rezepte, mal kurz und mal lang, ich verspreche Euch, wir bleiben nicht schlank!
24.10.2016 Von Israel bis in die Höhen der Toskana, kein weiter Weg mit dem Köche-Karma!
31.10.2016 Das letzte Mal das Mittelmeer, an Halloween doch ziemlich schwer!
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2016 / 2 Mediterrane Küche
21.03.2016 Ein Fest steht wieder vor der Tür, für die Köche eine kleine Kür!
04.04.2016 Bruschetta, Bohnen, Lachs und Schwein, mit rotem und mit weißen Wein!
11.04.2016 Bruschetta,Rhabarber, Spargel, Zander und Bärlauch, Frühling kommt in unseren Bauch!
18.04.2016 Der Frühling kommt mit großer Macht, bis in Ellerau der Ofen kracht!
25.04.2016 Vier Gänge, nicht besonders heiß, der fünfte mit braunem Schokoeis!
02.05.2016 Windbeutel und Tomatenmarmelade, beim letzten Mal geht das so g’rade!
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2016 / 1 Kochen für Männer
04.01.2016 Ein früher Start ins neue Jahr, ganz bunt gemixt, das ist doch klar!
11.01.2016 Suppe, Sandwich, Lachs und Steak, bei kaltem Wetter ein sehr schöner Weg!
18.01.2016 Feta, Skrei und Hähnchenbrust, macht den Köchen große Lust!
29.02.2016 Männer, es geht wieder los, 4-Gänge, ganz famos!!
07.03.2016 Quer durch den Wintergarten, der Frühling muss noch warten!
14.03.2016 Frühlingsfest in Ellerau, sechs Gänge, gar nicht lau!
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2015 / 4 Kochen für Männer
02.11.2015 Ein schöner Herbst in Ellerau, mit Männern und der wilden Sau!
09.11.2015 Birnen, Medaillons vom Kalb und kräftige Wasabi-Gurken, werden veredelt von Köchen, ....
16.11.2015 Von Italien nach China, das schmeckt prima!
23.11.2015 Kleine Ideen für das Weihnachtsfest, bei Ellerauer Köchen heute im Test!
30.11.2015 Ein fast orientalischer Abend, oh wie fein, nur den Nachtisch lassen wir aus Italien rein!
07.12.2015 Das letzte Mal in diesem Jahr, alle Köche an die Bar!!
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2015 / 3 Mediterrane Küche
21.09.2015 Spätsommermenü in Ellerau, mit frischem Fisch und ohne Sau!
28.09.2015 Auch der Herbst hat wunderschöne Tage, unser Menü passt gut zur Wetterlage!
05.10.2015 Lachs, Saibling, Huhn, da gibt es viel zu tun!
12.10.2015 Garnelen, Pilze, Lachs und Reh, zum Nachtisch Eis-zum ersten Mal-die neue Küche bringt ....
19.10.2015 Zwiebel, Kürbis, Kabeljau und Schwein, die Quitte macht das alles fein!
26.10.2015 Das letzte Mal in diesem Jahr, mediterran ohne viel Trara!
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2015 / 2 Mediterrane Küche
23.02.2015 Mit den Griechen rund ums Mittelmeer, beim Kochen ist es nicht so schwer!
02.03.2015 Marokko, Italien, Spanien und Frankreich, die mediterrane Auswahl ist dort sehr reich!
09.03.2015 Es ist Frühling schon in Ellerau, mit großer mediterraner Sau!
16.03.2015 Heute ist Italien die Norm, am Ende aber ist Marokko gut in Form!
23.03.2015 Fünf Super-Klassiker vom Mittelmeer, vor Freude hüpft das Herz und ruft nach mehr!
30.03.2015 Das letzte Mal in diesem frühen Jahr, gibt’s viel Guinness an der Bar, und auf den Tellern, ach wie prächtig, sieben Gänge, nicht sehr mächtig!
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2015 / 1 Kochen für Männer
12.01.2015 Die Ellerauer Köche starten in das neue Jahr, den Gin gibt’s nun zum Lachs statt an der Bar!
19.01.2015 Aus Vietnam, Japan und der Schweiz die besten Vier, aus Deutschland Arme Ritter mit viel ...
26.01.2015 Vom Club-Sandwich bis zur Tarte, und Fischfond selbst gemacht, das ist ganz smart!
02.02.2015 Zucchini, Lachs und Skrei, das ist der letzte Schrei!
09.02.2015 Thunfisch, Lachs und das Filet vom Lamm, was jeder auch zu Hause kochen kann!
16.02.2015 Helau und Alaaf auf spanisch! Gräfin Dubarry und Fisch-Curry glänzen als Lehrgangsschluss!
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2014 / 4 Kochen für Männer
17.11.2014 Männerstart in Ellerau, mit Ziege, Ente, Kabeljau!
24.11.2014 Hirse, Zander, Rehragout und Birne, ein Festtag nicht nur für die Dirne! (I’m sorry, was ...
01.12.2014 Makrele, Aal und Pasta erfüllen heut’ den Raum, danach gibt’s Wildschwein und ...
08.12.2014 Von Poletto bis zur Lafer-Küche, entlockt den Köchen keine Flüche!
15.12.2014 Leichte Küche, ganz egal, ein ganz wundervolles Mahl!
22.12.2014 Ganz einfach wird der letzte Abend zwar nicht sein, dank toller Köche wird das Essen ...
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2014 / 3 Mediterrane Küche
06.10.2014 Feige, Pfifferling, Dorade, Tiramisu zum Schluss, das ist nicht schade!
13.10.2014 Rote Linsen, Feta, Lardo und Tajine,führen uns zum Liebesbrunnen nach Edirne!
20.10.2014 Türkische Zigarren kann man neuerdings auch essen, sie müssen sich mit Graupen, ...
27.10.2014 Makrele, Kürbis, Lamm und noch mehr Fisch,kommt am Ende eine Creme brulee’ auf den Tisch!
03.11.2014 Von Italien nach Portugal, das geht beim Kochen allemal!
10.11.2014 Das letzte Mal im Jahr das Mittelmeer! Was soll’s: im nächsten gibt’s mehr!
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2014 / 2 Mediterrane Küche
03.03.2014 Mittelmeer - gar nicht schwer!
10.03.2014 Frühlingshaft leicht!! aber gar nicht seicht!
17.03.2014 Eier, Bulgur, Kabeljau und Lamm, da stehn’ die Köche alle stramm!
24.03.2014 Auch der Frühling kommt in Ellerau prompt!
31.03.2014 Es ist soweit! Gesund und munter in die Sommerzeit!
07.04.2014 Tapas, Spaghetti, Bulgur, Polenta und Risotto: mehr Mittelmeer geht nicht – unser Motto!
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14.04.2014 Käse, Spargel, Süßkartoffel, ein bisschen Kalb, viel Fisch, kommt zum Frühlingsfest in ...
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2014 / 1 Kochen für Männer
06.01.2014 Das neue Jahr läuft noch ein Weilchen, wir starten fit mit Sesam-Dip und Birnen-Teilchen!
13.01.2014 Kürbis, Kalb und Kabeljau, sind des Koches Supergau!
20.01.2014 Vom Thai-Snack zum Stracciatella-Törtchen, ein genussreicher Weg an einem . . .
27.01.2014 Blutwurst, Steckrübe, Ananas, die 50iger Jahre, oder was?
03.02.2014 Von Garnelen bis zum Auflauf, da geh´n der Köche Augen auf!
10.02.2014 Die sechste Nacht in Ellerau, die letzte Küche ohne Frau!
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2013 / 4 Kochen für Männer
11.11.2013 Die Martinsgans hat sich heute aufgerafft, leider hat’s nur ihre Leber ganz geschafft!
18.11.2013 ausgefallen
25.11.2013 Eine Kochreise um die Welt, in Ellerau für wenig Geld!
02.12.2013 Kochen ohne Klaus, Gott sei Dank ist er nicht mehr im Krankenhaus
09.12.2013 Vor dem Fest noch einmal nur ne’ leichte Menge, bevor der Weihnachtsmann kommt ...
16.12.2013 Kleines Finale in Ellerau, mit Kabeljau!
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2013 / 3 Mediterrane Küche
30.09.2013 Crostini, Pilze und Risotto, der Herbst nennt uns das Motto!
07.10.2013 Wir sind Herbst!! O Gott, das schmerzt!
14.10.2013 Lachs, Zander, Perlhuhn, Beeren, wer will sich da schon wehren?
21.10.2013 Wir fliegen nach Italien!
28.10.2013 We are looking for mediterranean cooking! British version by Jamie’s Kitchen
04.11.2013 Ein letztes Mal in diesem Jahr, das Mittelmeer kommt wieder, im nächsten Jahr!
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2013 / 2 Mediterrane Küche
15.04.2013 Frühlingsfest in Ellerau, 7 Gänge, leider ohne Frau!
22.04.2013 Antipasti, Spargel und Risotto, unser frühlingshaftes Motto!
13.05.2013 Der Frühling kommt mit großen Schritten, der Spargel lässt nicht lange bitten!
27.05.2013 Crostini, Spargel, Bouillabaisse, Ricotta und Couscous,im kalten Frühling ein . . .
03.06.2013 Spargel, Lamm und Quark, geht den Köchen an das Mark!
10.06.2013 Ein letztes Mal in Ellerau, viel Fisch, ein wenig Kalb und Kabeljau!
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2013 / 1 Kochen für Männer
18.02.2013 Neustart in Ellerau, mit Zander und Koteletts einer Sau!
25.02.2013 Von Hamburg über Italien nach Kopenhagen, eine Reise für . . .
11.03.2013 Schnee in Hamburg - kein Kochabend!
18.03.2013 Frühling oder Winter ist die komplizierte Frage, dieses Menü passt für jede Wetterlage!
25.03.2013 Wir locken den Frühling mit Orangen und Mozartkugeln . . .
08.04.2013 Der Frühling kommt! Auf der Speisekarte in Ellerau, fast prompt!
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2012 / 4 Kochen für Männer
17.12.2012 Schnee in Hamburg - kein Kochabend!
10.12.2012 17. Ellerauer Kochfinale
03.12.2012 Von der Frikadelle bis zum Schokokuchen, nur der „richtige“ Gourmet gerät ins Fluchen!
26.11.2012 Herbst und Winter mediterran, erzeugt beim Kochen viel Elan!
12.11.2012 Kürbis, Kabeljau und Entenbrust, wir kochen es mit großer Lust!
05.11.2012 Marone, Apfel, Entenbrust, für der Köche große Lust!
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2012 / 3 Mediterrane Küche
29.10.2012 Der Frost bringt in Ellerau die Wende, die mediterrane Küche geht ...
22.10.2012 Apfel, Lachs und Rind, kann doch jedes Kind!
15.10.2012 Safran, Muscheln, Leber, kein Menü für kleine Streber!
08.10.2012 Pilze, Küken und Tomaten, ganz wunderbar zum Braten!
01.10.2012 Zander, Tarte, Risotto, unser neues Motto!
24.09.2012 Behutsam starten wir in die mediterrane Küche, zunächst ganz einfach, . . .
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2012 / 2 Mediterrane Küche
20.02.2012 999 bis 1003 Rezepte im Web! Ein mediterranes Jubiläum!!
27.02.2012 Lamm, Lachs, Dorade und Risotto, ein anspruchsvolles Motto!
16.04.2012 Spargel, Saibling, Lamm, Forelle, in Ellerau ganz auf die Schnelle!
23.04.2012 Leichte Küche: Keine Flüche!
30.04.2012 Letzter Montag im April, Frühlingskochen ohne Drill!
07.05.2012 Leider ist schon wieder Schluss, wir kochen uns den letzten Schuss!
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2012 / 1 Kochen für Männer
09.01.2012 Hackfleisch, Mandel, Wasabi, der Mohr im Hemd sagt Halali!
16.01.2012 Stubenküken, Skrei und Ziege, für die perfekte Köche-Riege!
23.01.2012 Norddeutsche Küche für den Winter, was steckt denn wohl dahinter?
30.01.2012 Zander, Kalb und Kabeljau, kocht der Mann für seine Frau!
06.02.2012 Heiße Küche an kalten Tagen, jetzt gut zu ertragen!
13.02.2012 Sechs Wochen sind so schnell gelaufen, die Köche sich die Haare raufen!
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2011 / 4 Kochen für Männer
31.10.2011 Endlich wieder Kochen, nach 4 langen Wochen!
07.11.2011 Von der Auster bis zum Stollen, was Ellerauer Köche wollen!
14.11.2011 Zwischen Kürbis und Apfel, Forelle, Zander, Perlhuhn, da gibt es viel zu tun!
21.11.2011 Novembergrau merkt in der Küche keine Sau!
28.11.2011 Von den Schluchten des Osmanischen Reichs zum Sternekoch nach Frankreich
05.12.2011 16. Ellerauer Kochfinale
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2011 / 3 Mediterrane Küche
22.08.2011 Ist der Sommer auch noch so kalt, die warme mediterrane Küche macht in Ellerau Halt!
29.08.2011 Spätsommer-Menü
05.09.2011 Zwischen Mozarella und Ricotta, geschmorte Bäckchen vom Ferkel Lotta!
12.09.2011 Ragout, Involtini, Linsen, geht niemals in die Binsen!
19.09.2011 Wärmendes Mittelmeer für den kalten Ellerauer Herbst!
26.09.2011 Letzter Abend, Mittelmeerküche labend!
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2011 / 2 Mediterrane Küche
14.03.2011 Küche vom Mittelmeer, gar nicht schwer!
21.03.2011 Zander, Schote, Huhn, da gibt es viel zu tun!
28.03.2011 Spargel,Wachtel,Fisch am gedeckten Tisch!
04.04.2011 Wenn uns mediterranes spanisch vorkommt!
11.04.2011 Ein italienischer Traum, am Ende mit Schaum
18.04.2011 Wir basteln uns ein mediterranes Buffet!!
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2011 / 1 Kochen für Männer
17.01.2011 Männerstart - ganz zart!
24.01.2011 Rustikal und bodenständig, macht Männer sehr lebendig!
31.01.2011 Mit wenig Geld eine Reise um die Welt!
07.02.2011 Von wegen Regen: Zum Mittelmeer bewegen, das ist des Koches Segen!
28.02.2011 After Holiday-Menue
07.03.2011 Für die Männer, zunächst zum letzten Mal, ein rustikales Abendmahl!
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2010 / 4 Kochen für Männer
08.11.2010 5 Gänge – ganz bescheiden beginnt der Köche Reigen!
15.11.2010 Zweimal Fisch!! Heute auf dem Tisch
22.11.2010 Europa am Anfang und am Ende, dazwischen echte asiatische Legenden!
29.11.2010 ausgefallen
06.12.2010 Durch den Garten mit viel Stampf: Das ist doch nicht zu viel Mampf?
10.01.2011 Für die Ellerauer Köche ist der Weihnachtsmann noch ein paar Tage länger geblieben
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2010 / 3 Mediterrane Küche
27.09.2010 Endlich wieder Kochen, nach 20 entbehrungsreichen Wochen!
04.10.2010 Herbst auf Italienisch
11.10.2010 Pilzsaison in Ellerau jedes Jahr ne’ große Show!!
18.10.2010 Thunfisch und Tatar - wie wunderbar!
25.10.2010 Ziege, Muscheln, Rote Bete, das wird ne’ große Fete
01.11.2010 Das letzte Mal im alten Jahr, mediterrane Küche wunderbar!!
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2010 / 2 Mediterrane Küche
08.03.2010 Mittelmeer und Schnee, das tut ein wenig weh!
15.03.2010 Mittelmeer von 2 Seiten
22.03.2010 French-Kitchen
29.03.2010 Ran ans Osterlamm!
12.04.2010 Frühling in Ellerau? nach dem Winter glaubt das keine Sau!
19.04.2010 Final five
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2010 / 1 Kochen für Männer
11.01.2010 Ist der Schnee auch noch so weiß, in Ellerau bleibt der Herd auf immer heiß!!
18.01.2010 Eurasisch-mediterrane Winterüberraschung
25.01.2010 Draußen Eis, wir kochen heiß!
15.02.2010 Rosenmontag zwischen Himmel und Erde und Orangenlikör
22.02.2010 II. Ellerauer Kocholympiade
01.03.2010 Der letzte Abend: Aber auch diesmal werden beim Männerkochen keine Männer gekocht!
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2009 / 4 Kochen für Männer
09.11.2009 Ein Eröffnungsprogramm ohne viel Tamtam!
16.11.2009 Graupen, Lachs und Huhn, sind des Koches Ruhm
23.11.2009 Gott erhalt’s!! Ein Abend ohne Bullrichsalz!!!
30.11.2009 Ein letztes Mal in kleinem Kreis, läuft der Köche großer Schweiß!
07.12.2009 Kochende vor der Jahreswende
14.12.2009 Dieser Kochabend fällt aus und wird am 11.1.2010 nachgeholt
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2009 / 3 Mediterrane Küche
28.09.2009 Pilze im November, do you remember?
05.10.2009 Rund ums Mittelmeer
12.10.2009 Bergfest auf italienisch
19.10.2009 Tintenfisch, Seeteufel, Fasan das ist der nackte Wahn!!
26.10.2009 Wünsche werden wahr, nur die italienische Torte ist noch nicht da!!
02.11.2009 Zum mediterranen Ende im winterlichen Gelände
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2009 / 2 Mediterrane Küche
23.03.2009 Leichtes Ankochen zum mediterranen Frühling
30.03.2009 Spinat, Spargel, Feigen,ein Ellerauer Reigen
06.04.2009 Italienischer Vorosterfrühling
20.04.2009 Frühling in der Casa di Popolo von San Ellerau
27.04.2009 Forellenquintett mit Spargel, Kaninchen und Rhabarber
04.05.2009 Arivederci Mittelmeer Schade, am 4.Mai ist das Kochen vorbei!!
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2009 / 1 Kochen für Männer
05.01.2009 Neujahrskochen in Ellerau, mit Fisch und Linsen, nur ohne Sau!
12.01.2009 Graupen, Linsen, Mais Winterküche mal ganz heiß
19.01.2009 Wintergenüsse aus Ellerau
26.01.2009 Blutwurst, Wachtel, Skrei, ein buntes Allerlei!!
09.03.2009 Dinner for twelve
16.03.2009 „Abkochen der Männer“ in 5 Gängen
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2008 / 4 Kochen für Männer
03.11.2008 Nach so viel Mittelmeer,gefällt uns die deutsche Küche sehr!
24.11.2008 Kreative Weihnachtskleinigkeiten
01.12.2008 Monatseröffnung mit Gewürzzander und Hackterrine
08.12.2008 Reh und Fisch kommen auf den Tisch
15.12.2008 Gutbürgerliche Weihnachtsmischung
22.12.2008 Menü zur Silberhochzeit!!!
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2008 / 3 Mediterrane Küche
22.09.2008 Und war der Sommer noch so grau,farbig kochen wir in Ellerau!!
29.09.2008 Italienisch für Fortgeschrittene
06.10.2008 Oktober und Mittelmeer - das ist mit Rezepten schwer!!
13.10.2008 After-Birthday-Menue
20.10.2008 Einfach Mittelmeer!! Mittelmeer einfach!!
27.10.2008 Ende auf italienisch und französisch
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2008 / 2 Mediterrane Küche
25.02.2008 Ein Hauch vom Süden
03.03.2008 Polenta, Quiche, Risotto unser heutiges Motto
10.03.2008 Lamm, Mozarella, Ziege! Kein Problem für unsere Riege!
17.03.2008 Ein römisches Fest
31.03.2008 Mittelmeer – Frühling mit Forelle
07.04.2008 Ellerauer Meisterprüfung für Sterneköche
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2008 / 1 Kochen für Männer
14.01.2008 Ellerauer Neujahrskochen
21.01.2008 Ländlich sittlich mit südlichen Tupfern
28.01.2008 Vor dem Winter, nach dem Winter – Menü
04.02.2008 Meeresgetier mit Sherryschwein
11.02.2008 Eurasische Fantasien – ganz bodenständig
18.02.2008 Finales Feuerwerk der kräftigen Art
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2008 Halle13
07.01.2008 Neujahrskochen in Halle13
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2007 / 4 Kochen für Männer
05.11.2007 1. Lektion - Warum beim Männerkochkursus keine Männer gekocht werden!
12.11.2007 2. Lektion - Kaninchen, Hähnchen, Kürbis, Paprika
26.11.2007 Ein (fast) backofenfreier Kochabend
03.12.2007 Ein vorweihnachtliches Potpourri
10.12.2007 Weihnachtliches Wunschkonzert
17.12.2007 12. Ellerauer Kochfinale
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2007 / 3 Mediterrane Küche
17.09.2007 Ingo und Bernd kochen auf Klaus ist terminlich noch nicht drauf!!
24.09.2007 Mediterraner Herbst in Ellerau
08.10.2007 Wunschkonzert am 8. Oktober 2007
15.10.2007 Eine italienische Offenbarung
22.10.2007 Mediterraner Herbst in 4 Akten
29.10.2007 Areviderci Mittelmeer
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2007 / 2 Mediterrane Küche
04.04.2007 Frühlingserwachen am 2. April 2007
16.04.2007 Tortilla, Lachs und Lamm, ein Menü ganz ohne Tamtam
23.04.2007 Halbzeit – leicht und locker
30.04.2007 Polenta, Gnocchi, Pesto, Dorade und Co.
07.05.2007 Italienische Versuchung
14.05.2007 Finale
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2007/ 1 Kochen für Männer
22.01.2007 Zwei Alte und sechs Neue - Kochen ohne Reue???
29.01.2007 4-Gang-Intensiv-Kursus mit Fisch, Linsen und Ananas
05.02.2007 Grundkurs erfolgreich absolviert!! Jetzt geht es in die Kulinarik!!
12.02.2007 Italienisch-Deutsche-Harmonie in 4 Gängen
19.02.2007 Norddeutsches Rosenmontagsmahl
26.02.2007 Letzter Spaßabend am 26. Februar 2007
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2006/ 4 Kochen für Männer
13.11.2006 Eröffnungsmenue
20.11.2006 After - Party - Menü
27.11.2006 Ellerauer Frühlingsmenü kurz vor Nikolaus
04.12.2006 Kraftvolles Dezember
11.12.2006 Letzte kleine Runde in 06
18.12.2006 11. Ellerauer Kochfinale
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2006 / 3 Mediterrane Küche
25.09.2006 Sizilianische Vesper am 25. September 2006
02.10.2006 Mediterranes Herbstvergnügen
09.10.2006 - Geburtstag -
16.10.2006 Süßer mediterraner Herbst
30.10.2006 Französisch-italienisches Kombimenue
06.11.2006 Mittelmeerfinale
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2006 / 2 Mediterrane Küche
06.03.2006 Mittelmeerküche im Ellerauer Schneegestöber
13.03.2006 Kaninchen, Zander, Minestrone in Ellerau mit großer Bohne
20.03.2006 Ein spanischer Kochabend mit Schokoladenlamm!!!
27.03.2006 Italien mit einem Tupfer Griechenland
03.04.2006 Frühlingserwachen mit erneutem Moussaka-Versuch
10.04.2006 Großes Frühlingsfinale
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2006 / 1 Kochen für Männer
23.01.2006 Auch nach der Jahreswende, Kochen ohne Ende
30.01.2006 Auf der Speisekarte einmal um den Globus
06.02.2006 Ein italienischer Abend
13.02.2006 Olympische Küchenspiele in Ellerau
20.02.2006 Voreiliger Vorfrühling fordert forsche Ellerauer Köche
27.02.2006 Dinner für Pappnasen
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2005 / 5 Kochen für Männer
14.11.2005 Menue für kalte Herbsttage
21.11.2005 Kochen ohne Klaus
28.11.2005 Kleinigkeiten zur Vorweihnachtszeit
05.12.2005 05. Dezember 2005 - Festvorbereitung
12.12.2005 Ruhe-vor-dem-großen-Sturm-Menue
19.12.2005 Großes Finale
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2005 / 4 Mediterrane Küche
26.09.2005 Ankochen rund um das Mittelmeer
10.10.2005
Apfel (fast) über Alles!!
17.10.2005
Mediterranes Herbstmenue
24.10.2005
Antipasti-Festival
31.10.2005
Halloween auf mediterran, mit Morcheln, Kaninchen, Forelle und Wild, nur der Kürbis fehlt
07.11.2005
Kürbis, Muschel, Kalb und Linsen, hoffentlich geht der Clementinenkompott nicht ...
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2005 / 3 Mediterrane Küche
25.04.2005 Sizilianische Eröffnung in 5 Gängen
02.05.2005 Halbmediterranes Maivergnügen am 2. Mai
09.05.2005 Spargel, Fisch und Nudeln, auf das wir uns kugeln!!
23.05.2005 Frühling in Ellerau
30.05.2005 Am 30. Mai ist der Weltuntergang!!Aber in Ellerau wird weiter gekocht!!!
06.06.2005 Halbjahresfinale
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2005 / 2 Kochen für Männer
07.03.2005 Wintervertreibungsmenue
14.03.2005 Frühlingserwachen
21.03.2005 Ostermenue ohne Backofen
04.04.2005 Frühlings- und Ostererinnerungsmenue mit funktionierendem Backofen
11.04.2005 Leicht und locker,5 Gänge hauen uns nicht vom Hocker!
18.04.2005 Männerkochkursusfrühlingsfinale
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2005 / 1 Kochen bei Ingo
03.01.2005 Kochclub bei Ingo 1. Abend
10.01.2005 Kochclub bei Ingo 2. Abend
17.01.2005 Kochclub bei Ingo 3. Abend
24.01.2005 Kochclub bei Ingo 4. Abend Finale
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2004 / 4 Kochen für Männer
08.11.2004 Herbstgerichte wie Gedichte
15.11.2004 Menue für dunkle Tage
22.11.2004 Elegant und heftig, der Advent wird deftig!
29.11.2004 Ente mit Käse, Blutwurst und Ananas drumrum
06.12.2004 Das kleine Finale mit Chicoree, Morchel, Seeteufel und Mohn
13.12.2004 Herbstgerichte wie Gedichte
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2004 / 3 Mediterrane Küche
27.09.2004 Mediterrane Eröffnung am 27. September
04.10.2004 Italien für Liebhaber
11.10.2004 Mittelmeerherbst am 11. Oktober 2004
18.10.2004 Vorbereitung auf die HEW - COOK - KLASSIC
25.10.2004 Endlich: Ein richtiges mediterranes Herbstmenue
01.11.2004 Finales-mediterranes Wunschkonzert
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2004 / 2 Mediterrane Küche
01.03.2004 März und Mittelmeer das ist schwer!
08.03.2004 Mediterraner Winter in Ellerau
15.03.2004 Tramezzini, Orchiette, Vitello, Melagrana Ricotta - Echte Mittelmeerküche am 15. März 2004
22.03.2004 Mediterraner Frühling mit nördlichem Einschlag
29.03.2004 Mittelmeer vom Feinstem am 29. März 2004
19.04.2004 Showdown der Superköche - 6 kleine Gänge zum Genießen
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2004 / 1 Kochen für Männer
19.01.2004 Jahresauftakt mit Fisch, Salat und Puffer
26.01.2004 Deftiges für kalte Tage
02.02.2004 Linse, Zander, Huhn, da gibt es viel zu tun!
09.02.2004 Die neue Leichtigkeit am 9. Februar
16.02.2004 Die neue Leichtigkeit 2. Teil und Schluss!!
23.02.2004 Statt Rosenmontags-Pappnasen-Gauletztes Männerkochen in Ellerau
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2003 / 2 Mediterrane Küche
10.11.2003 Genussherbst mit Männern
17.11.2003 Deftiger Vorgeschmack auf den Winter
24.11.2003 Deftige Vorweihnacht
02.12.2003 Männer international- Schweiz, Italien und Deutschland
08.12.2003 5-Gänge mit Fleisch und Fisch
15.12.2003 Großes Jahresfinale mit kleinen Schweinereien und vielen Gästen
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2003 / 1 Kochen für Männer
10.03.2003 Heute wird gemächlich aufgekocht!
17.03.2003 Die ersten Ostervorbereitungen
24.03.2003 Frühlingsgefühle
31.03.2003 5-Gang-Sicherheitsmenue
07.04.2003 6-Gang-Vorfinalmenue
14.04.2003 6-Gang Einfach, und doch so raffiniert-Menue“
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