Crêpes gefüllt á la Frank E.
für 4 Personen

Zutaten:
125 g Mehl
250 ml Milch
2 Eier (Größe M)
1 TL Zucker
25 g Butter
2 EL Butterschmalz zum Ausbacken
1 Prise Salz
Zubereitung:
- Alle Zutaten abmessen und bereitstellen
- Mehl, Milch, Eier, Zucker und 1 Prise Salz in einen hohen Becher geben
- Flüssige Butter in einem dünnen Strahl dazugeben
- Den Teig mit einem Pürierstab glattmixen
- Den Teig durch ein feines Küchensieb in eine Schüssel geben
- Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und 30 Minuten ruhen lassen
- Das Butterschmalz schmelzen und eine flache beschichtete Pfanne dünn damit auspinseln.
- Etwas Teig mit einer kleinen Schöpfkelle in die Pfanne geben
- Die Pfanne schwenken, damit sich der Teig gleichmäßig auf dem Pfannenboden verteilt. Goldgelb backen.
- Die Crêpe wenden und auf der zweiten Seite ebenfalls goldgelb backen.