Toast mediterraneo
(für 2 Portionen)

60 g getrocknete Tomaten in Öl
40 g schwarze Oliven, ohne Stein, in Öl
125 g Mozzarella
4 eingelegte grüne Peperoni
4 Scheiben Parma-Schinken
1 TL getrockneter Thymian
4 Scheiben Toastbrot
2 TL Butter

 

  1. Getrocknete Tomaten und Oliven abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und zerzupfen. Die grünen Peperoni abtropfen lassen und in feine Ringe schneiden, dabei die Stiele entfernen.
  2. Das Toastbrot im Toaster hellbraun rösten und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit je ½ TL Butter bestreichen und mit je 1 Scheibe Parmaschinken belegen. Getrocknete Tomaten, Oliven, Peperoni und Mozzarella darauf verteilen. Mit getrocknetem Thymian bestreuen und im vorgeheizten Backofenbei 200 Grad auf der mittleren Schiene 8-10 Minuten backen.