Toast mediterraneo
(für 2 Portionen)

60 g getrocknete Tomaten in Öl
40 g schwarze Oliven, ohne Stein, in Öl
125 g Mozzarella
4 eingelegte grüne Peperoni
4 Scheiben Parma-Schinken
1 TL getrockneter Thymian
4 Scheiben Toastbrot
2 TL Butter
- Getrocknete Tomaten und Oliven abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und zerzupfen. Die grünen Peperoni abtropfen lassen und in feine Ringe schneiden, dabei die Stiele entfernen.
- Das Toastbrot im Toaster hellbraun rösten und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit je ½ TL Butter bestreichen und mit je 1 Scheibe Parmaschinken belegen. Getrocknete Tomaten, Oliven, Peperoni und Mozzarella darauf verteilen. Mit getrocknetem Thymian bestreuen und im vorgeheizten Backofenbei 200 Grad auf der mittleren Schiene 8-10 Minuten backen.