Avocado-Chili-Taler mit Rote-Bete-Chips
(für 18-20 Stück)
1 Limette
  1 grüne Chilischote
  2 reife Hass-Avocados
  50 g Frischkäse
  Salz, Pfeffer
  20 Pumpernickeltaler
6 Rote-Bete-Chips
1. Limette waschen, trocken reiben, die Schale fein abreiben  und 1-2 EL Saft auspressen. Chili mit Kernen fein hacken.
  2. Avocados längs halbieren, den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch  mit einem Löffel aus der Schale lösen und mit Frischkäse, Chili, Limettenschale  und –saft im Blitzhacker zu einer glatten Creme mixen. Mit Salz und Pfeffer  abschmecken.
3. Avocado-Chili-Creme in einen Spritzbeutel mit großer  Sterntülle füllen. Jeweils einen großen Tupfen auf eine  Pumpernickeltaler spritzen. 5 Rote-Bete-Chips  grob zerbrechen und die Avocado-Creme damit garnieren. Restliche  Rote-Bete-Chips zerkrümeln und auf die Creme streuen.