2. Himbeeren und Zucker in einem Topf aufkochen, mit einem Pürierstab leicht pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Kalt stellen.
3. Eiweiß mit Salz steif schlagen, Puderzucker sieben und einrieseln lassen, weiter schlagen, bis das Eiweiß schnittfest ist. Milch und Vanillemark in einem Topf aufkochen, vom Feuer ziehen. Mit 2 Löffeln Nocken aus dem Eischnee stechen. Die Nocken in die heiße Milch geben und den Topf mit einem Deckel schließen. Nach 2 Minuten die Schnee - Eier vorsichtig wenden, weitere 2 Minuten pochieren, dann aus der Milch heben und auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller legen. Kalt stellen. Zucker in einen kleinen Topf geben und mit 6 EL Wasser verrühren. Aufkochen lassen und so lange erhitzen, bis der Zucker hellbraun wird.
4. Zum Servieren die kalte Zitronencreme umrühren und in Teller füllen. Schnee-Eier, Himbeermark und frische Himbeeren verteilen. einem Löffel einen dünnen Zuckerfaden über die Schnee-Eier ziehen. Sofort servieren.