2. Für die Füllung Quark mit 2 Eigelb, Puderzucker, Puddingpulver und Vanillezucker glatt rühren. Restliches Eigelb mit der Sahne verquirlen. Amarenakirschen abtropfen lassen.
3. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche auf 39x26 cm ausrollen. (2mal) Aus dem Teig je 6 Quadrate mit 13 cm Kantenlänge schneiden. Die Teigränder mit etwas Eigelb-Sahne-Mischung bestreichen. Die Ränder jeweils 1 cm einschlagen und fest drücken. Die Ecken mit einem Kochlöffelstiel eindrücken. Die Teigstücken auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Die Ränder jedes Teigstücks mit der restlichen Eigelb-Sahne-Mischung bestreichen und mit dem Hagelzucker bestreuen. Die Quarkfüllung in der Mitte jedes Teilchens verteilen und mit je 1 Kirsche belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf der untersten Schiene15-20 Minuten hellbraun backen. Auf einem Gitter abkühlen lassen und ganz frisch servieren.